Фото №1 - «Волшебство зовут Стася»: Петров посвятил Милославской романтичное послание

На днях Александр Петров разместил новый пост в своем Инстаграме. В последнее время актер все чаще публикует совместные снимки со своей возлюбленной Стасей Милославской. Об их романе ходило множество слухов и раньше, но они не сразу рассекретили свои отношения.

Фото №2 - «Волшебство зовут Стася»: Петров посвятил Милославской романтичное послание

В преддверии дня рождения девушки актер разместил красивый снимок Стаси, сделанный в Тоскане. На нем звезда сериала «Колл-центр» позирует в футболке с логотипом сериала «Друзья» и джинсовых шортах. 

«Однажды в Тоскане. Это волшебство зовут Стася. Она — волшебство, и 4-го у волшебства др», — напомнил фолловерам актер.

В комментариях многие начали поздравлять Милославскую заранее. Некоторые отметили, что они с Александром — очень эффектная пара. «О, да ты втрескался. Смотри, после женитьбы волшебство иногда превращается в ад», — предостерег Петрова один из подписчиков.

Другая поклонница недоумевала, почему в последнее время в Инстаграме Александра стало появляться так много снимков с его возлюбленной. Сам актер ей не ответил, но остальные фолловеры все объяснили: «Влюбился парень по уши», «Она — его девушка, хочет и публикует».

...
Александр Петров перестал скрывать свою личную жизнь
1 из 10

Напомним, ранее Александр встречался с Ириной Старшенбаум. Инсайдеры утверждали, что с Милославской актер познакомился на съемочной площадке фильма «Стрельцов» и увлекся коллегой по цеху.