Фото №1 - «Для меня это табу»: Виктория Боня призналась, что не сможет вернуться к прошлым отношениям

3 мая Виктория Боня опубликовала новый пост в своем Инстаграме. Звезда поделилась с фолловерами новым селфи, а в подписи к красивому снимку подняла тему отношений.

Напомним, Виктория в настоящее время живет в Каннах, в доме своего экс-возлюбленного Алекса Смерфита. Она рассказывала, что сохранила с ним хорошие отношения. По словам звезды, они всей семьей собираются за столом, вместе ходят на пробежки. Идиллия!

Поэтому некоторые поклонники подумали, что Боня все же сойдется с бывшим возлюбленным и отцом своей дочери Анджелины. Однако в новом посте Виктория разбила все надежды.

Фото №2 - «Для меня это табу»: Виктория Боня призналась, что не сможет вернуться к прошлым отношениям

«Вы когда-то возвращались в бывшие отношения? Я — нет! Для меня это табу! Что разбито, уже не склеить, верно?» — спросила подписчиков Боня.

...
В прошлом Виктория Боня крутила роман с Алексом Смерфитом
1 из 10

Фолловеры отреагировали на откровения по-разному. Некоторые согласились с позицией знаменитости. А кому-то показалось, что дать отношениям второй шанс возможно.

«Не понимаю этого бреда. Иди за сердцем и душой. Хочется — возвращайся, не хочешь — не надо. Все же просто. Тут нет никаких правил», «Если какие-то моменты не прожиты до конца, то жизнь все равно будет в них возвращать, поэтому не важно, с кем и где себя проживать», — писали фолловеры. Согласны?