Фото №1 - «ВИА Гра» 1996 года: архивное видео с Лолитой, Королевой и Овсиенко взорвало Сеть

На днях Лолита Милявская разместила новый пост в своем Инстаграме. Певица ностальгирует по прошлому, не иначе. Она выложила архивное видео 1996 года. В нем совершенно неузнаваемые Лолита, Татьяна Овсиенко и Наташа Королева поют народную украинскую песню «Ой, у гаю при Дунаю». 

Кстати, это произведение несколько лет назад обрело мировую известность. Песня прозвучала в турецком сериале «Великолепный век», где ее исполнила Мерьем Узерли. 

Фото №2 - «ВИА Гра» 1996 года: архивное видео с Лолитой, Королевой и Овсиенко взорвало Сеть

Лолита, Татьяна Овсиенко и Наташа Королева спели ее а капелла и очень душевно, что особенно высоко оценили пользователи Сети. «Все молодые и красивые. Браво», «Девчата молодцы, но Лолита как всегда лучше всех!»  — писали поклонники.

«Вот это воспоминание 1996 года. Спасибо Андрею Гусеву за сохраненное видео. Да, это тур ''Голосуй или сядешь на кол'', как мы его называли в шутку. Огромное ему спасибо за 42 дня вместе с моими друзьями не в очень простых физически, условиях, но очень теплых и искренних отношениях, которые мы храним до сих пор», — вспомнила Лолита.

Речь идет о музыкальном туре 1996 года, организованном в знак поддержки предвыборной кампании Бориса Ельцина. Одним из ее популярных лозунгов был «Голосуй или проиграешь». За образец президент взял кампанию «Выбирай или проиграешь» Билла Клинтона.

...
Лолита Милявская поделилась видео из прошлого
1 из 10

Кстати, помимо артисток, в видео появились Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев.