Фото №1 - «Врачи разводили руками»: Катя Жужа поведала о том, как 1,5 года пыталась забеременеть

В конце февраля в Сети появились новости о том, что Катя Жужа узаконила отношения с Артемом Маркеловым. Вскоре после этого начали говорить, что звезда беременна, но она все опровергала.

Однако меньше чем через месяц Катя все же сообщила, что действительно находится в интересном положении. После Жужа уже перестала скрываться, с удовольствием постила снимки с округлившимся животом и рассказывала о том, как протекает ее беременность.

4 мая знаменитость разместила новый пост в своем Инстаграме. Под красивым черно-белым снимком в белье Катя рассказала о том, как непросто ей было забеременеть. Она и ее супруг шли к мечте полтора года.

Фото №2 - «Врачи разводили руками»: Катя Жужа поведала о том, как 1,5 года пыталась забеременеть

«1,5 года я не могла забеременеть. Мы бегали по всем врачам Москвы. Сдавали миллион анализов в разных клиниках и центрах репродукции. Но проблем ни у кого не было. И в один момент даже стало обидно, что нас не от чего лечить. Врачи просто разводили руками и говорили: ''Пробуйте дальше''. Я начала задумываться о подсадке, но муж был категорически против». Наша жизнь превратилась в жизнь ''от теста до теста''», — делилась воспоминаниями Катя. 

...
Не так давно Катя Жужа вышла замуж за автогонщика и сына бизнесмена Артема Маркелова
1 из 10

Родители и друзья предлагали паре не зацикливаться на попытках стать родителями, но Катя заметила, что это было очень тяжело. Через полтора года чудо все-таки случилось. «Причем произошло оно тогда , когда мы реально уже забили на все и у нас опустились руки», — рассказала звезда. Напомним, для Жужи ребенок станет вторым: она воспитывает 12-летнюю дочь Николь.