Фото №1 - «Ароматная, как ватрушечка»: Анастасия Тарасова рассказала о спокойном характере и отменном аппетите младшей дочери

5 мая младшей дочери Анастасии и Дмитрия Тарасовых исполнилось три месяца. 

«Ну все. Считай, что IV триместр подошел к концу. Ровно три месяца с нами живет такая крошечка, сладенькая, нежная и ароматная, как ватрушечка. Наша Ие», — написала в своем Инстаграме супруга футболиста.

Фото №2 - «Ароматная, как ватрушечка»: Анастасия Тарасова рассказала о спокойном характере и отменном аппетите младшей дочери

Счастливая мама двоих детей рассказала, какой растет ее малышка. Анастасия отметила, что характер девочки — золотой. «Я так переживала, что Ева не даст мне спать, тем более все твердили, что второй ребенок — полная противоположность первого, и знаете что? Ева нас тоже осчастливила спокойными ночами», — написала Тарасова, отметив, что колики беспокоили младшую наследницу за все это время не больше семи раз.

«Евочка — улыбашка еще та. Ест по требованию, и я умудряюсь ежедневно пополнять запасы в морозилке (уже вторая забита). Можно в любой момент завершить ГВ и еще прокормить полгода», — отметила Анастасия и тут же успокоила подписчиков — пока что она не собирается отлучать девочку от груди.

Фото №3 - «Ароматная, как ватрушечка»: Анастасия Тарасова рассказала о спокойном характере и отменном аппетите младшей дочери

Тарасова добавила, что ее младшая дочь набирает вес активнее, чем старшая: «Рост 62, вес 6 400 (3 кг набрано за этот период, все четко). Но Милаша, конечно, была в этом возрасте меньше».

Также 26-летняя модель рассказала, что старшая наследница слезла с рук матери, как только начала ползать. Сейчас она уже спит в собственной кровати. «Иногда ее берем к себе, чтобы еще часок-другой всем поспать», — добавила Анастасия.

...
Три месяца назад Анастасия Тарасова стала мамой во второй раз
1 из 8

Между дочками футболиста и модели нет никакой вражды. Милана очень любит младшую сестру. «Танцует, обнимает, говорит ей ''Ку-ку!'' (хотя подразумевает слово ''агу'', но почему-то его заменила), машет ручкой и, если Ева катается на своих электронных качелях, раз 100 подойдет и поцелует, заведет мобиль», — отметила Тарасова.