Фото №1 - «Вероятность ЗППП сильно возрастает»: Василиса Володина рассказала, кому нужно избегать случайных связей в этом году

Василиса Володина — не только одна из ведущих шоу «Давай поженимся», но и профессиональный астролог. Блондинка рассказала, что в этом году многие люди попадают в группу риска, причиной которой являются страсть и любовь.

Володина опубликовала список дат рождения (найдите в них себя) и отметила, что тем, кто попадает в эту группу VN, следует быть максимально осторожными, когда дело коснется отношений.

Фото №2 - «Вероятность ЗППП сильно возрастает»: Василиса Володина рассказала, кому нужно избегать случайных связей в этом году

«В этом году Нептун влияет на положение Венеры в вашем гороскопе. И все темы Венеры (любовь и красота, в частности) окрашиваются неопределенностью, подвешенностью, иллюзиями, фантазиями, обманом и самообманом», — нерадостно начала вещать Василиса.

«VN-цы будут обостренно чувствительны ко всем ситуациям в личной жизни. Вероятность влюбиться в течение года резко возрастает. Вероятность ошибиться в партнере тоже. Особенно важными для осмысления личной жизни будут ближайшие 2 месяца (ретроградность Венеры)», — говорит Володина.

...
Группа VN
1 из 8

«И у мужчин, и у женщин этой группы повышена вероятность кожных, урологических заболеваний и ЗППП. Избегайте случайных связей», — рекомендует астролог.

Также Володина отметила, что людям из группы VN стоит осторожнее экспериментировать с косметическими средствами и отказаться от посещения салонов красоты во время коронавируса. Резонно!