Фото №1 - «Жизнь полностью изменилась»: принц Гарри записал первое видеообращение из дома в Лос-Анджелесе

«Игры непобежденных» (Invictus games) всегда имели большое значение для принца Гарри. Соревнования, в которых участвуют военные, получившие инвалидность, проводились с 2014 года по инициативе герцога Сассекского. Кстати, именно на «Играх» в 2017-м принц Гарри впервые появился с Меган Маркл.

В этом году мероприятие решено было не проводить в связи с пандемией коронавируса. Официальный аккаунт «Игр» в Твиттере опубликовал обращение принца Гарри ко всем, кто с нетерпением ждал состязаний. Он заметил, что в эти выходные должно было состояться открытие «Игр» в Нидерландах.

Фото №2 - «Жизнь полностью изменилась»: принц Гарри записал первое видеообращение из дома в Лос-Анджелесе

«Жизнь полностью изменилась для всех из нас с тех пор, как я в последний раз был в Гааге. Но наша команда проделала невероятную работу, чтобы приспособиться к обстоятельствам и заняться разработкой планов на следующий год. Вскоре мы поделимся с вами новыми датами. Я надеюсь, что все вы справляетесь с ситуацией и поддерживаете друг друга в это непростое время», — сообщил принц Гарри.

Гарри заметил, что слышал много историй о том, как семьи участников «Игр» собираются на онлайн-платформах и общаются. Он попросил с особым вниманием отнестись к тем, кто замолкает и покидает чаты, — вполне вероятно, они нуждаются в помощи. 

...
Не так давно принц Гарри и Меган Маркл переехали в Лос-Анджелес вместе с сыном Арчи
1 из 10

Кстати, в комментариях пользователи Сети отметили, что принц Гарри выглядит немного печальным, хотя и пытается всеми силами сохранять позитивный настрой. А нам кажется, что выглядит он хорошо. Что вы скажете?