«Не все получилось, как планировали»: Эмин Агаларов разводится со второй женой

13 мая Эмин Агаларов ошарашил фолловеров признанием о том, что его история любви с королевой красоты Аленой Гавриловой подошла к концу.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова с Анастасией Решетовой и Тимати

Летом 2018-го весь свет отечественного шоу-бизнеса гулял на свадьбе известного бизнесмена и певца Эмина Агаларова. Тогда 39-летний предприниматель и артист взял в жены 31-летнюю «Мисс Мордовию-2004» Алену Гаврилову. 

Отношениям звездной пары можно было только позавидовать. 

Эмин и Алена путешествовали по миру и с невероятным фурором появлялись на красных дорожках. Агаларов посвящал любимой песни и благодарил за то, что она родила ему дочь Афину. 

В эту среду, неожиданно для всех, мужчина намекнул в своих соцсетях, что расстался с матерью младшей дочери. 

Эмин поделился свадебным кадром в черно-белых тонах, под которым написал грустную речь, посвященную жене. 

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали. Я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину. Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни — это воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — написано в посте.

...
Эмин Агаларов намекнул, что разводится с Аленой Гавриловой
1 из 13

Чтобы избежать неприятных обсуждений в своем микроблоге, мужчина закрыл комментарии. Однако в Сети уже строят теории насчет расставания пары. Некоторые склоняются к версии, что родители Агаларова так и не смогли найти общий язык с невесткой и поспособствовали его расставанию с девушкой. Другие же вспоминают: в прошлом году сам Эмин признавался, что они с Аленой часто и довольно серьезно ссорятся. 

Напомним, с 2006-го по 2015 годы Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейле. Супруги воспитывали троих детей — близнецов Али и Микаила и приемную дочь Амину. Долгое время пара жила на две страны — именно редкие встречи стали причиной их расставания

Комментарии

125
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще НЕ понимаю - зачем читателям знать о личной жизни этих людей ?