Дмитрий Тарасов обвинил Ольгу Бузову в том, что она годами тайно предохранялась, уверяя, что готова стать матерью

Всего пару недель назад Дмитрий Тарасов заявлял, что не собирается давать интервью о личной жизни. Теперь футболист передумал и ответил на все обвинения бывших жен и завистников. 

Дмитрий Тарасов

14 мая на YouTube-канале «Алена, блин!» вышло интервью с Дмитрием Тарасовым. 

Многих удивило появление мужчины в студии журналистки, ведь совсем недавно он говорил, что не хочет выносить на публику все подробности своей личной жизни и якобы даже отказал в беседе самой Ксении Собчак. 

«Счастливые люди молчат обо всем. Я счастливый, но все же решил ответить на все полученные за шесть лет оскорбления», — объяснил Тарасов. 

Большая часть интервью была посвящена отношениям футболиста с Ольгой Бузовой. Мужчина опроверг заявления «поющей ведущей» о том, что он изменял ей во время брака и заставлял увеличить грудь. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Дмитрий признался, что на самом деле его брак с Ольгой распался из-за ее нежелания иметь детей: 

«Примерно через два года отношений, когда мы насытились обществом друг друга, я предложил ей выйти на новый уровень и завести детей. В итоге, мы пять лет пробовали, но ничего не выходило». 

Звездные супруги не раз обращались к врачам с просьбой помочь им стать родителями. В какой-то момент специалисты начали намекать Тарасову, что, скорее всего, Бузова втайне предохраняется от него, чтобы все-таки не забеременеть.

«Я всегда говорил, что поддержу ее в любой ситуации, даже если она окажется бесплодной: технологии сегодня позволяют многое сделать», — вспоминает Дмитрий. 

В итоге спортсмен начал всерьез задумываться о том, чтобы завести детей с помощью процедуры ЭКО. 

«Я предлагал ей родить мальчика и девочку, чтобы сразу двух зайцев убить. Сначала она согласилась, и мы начали обсуждать, но вскоре пошла на попятную. Говорила, что нам будет достаточно одного ребенка, а после вообще стала игнорировать тему», — утверждает мужчина. 

Тарасов уверен, что именно в этот момент их пути с Бузовой стали расходиться. Вскоре он искренне признался ей, что не больше любит и не разделяет ее ценности и хочет полноценную семью. 

«Я рад, что у меня не было детей с Олей. Сейчас у меня все, о чем я мечтал», — признается Дмитрий. 

Вспомнил игрок и про свой первый брак, окончившийся разводом. Тарасов считает его ошибкой молодости, хотя и не жалеет ни о чем. 

Оксана и Дмитрий Тарасовы

«Оксана — человек, который очень любит деньги. Она никогда не работала и даже чая не могла налить, не говоря уже о том, какой невежливой она с моими родителями была», — вспоминает Дмитрий. 

Мужчина уверяет, что после рождения дочери Оксана совершенно не занималась ею, считая, что у нее отсутствует материнский инстинкт. 

«Первые девять месяцев с Ангелиной постоянно сидела моя мама. Потом жена начала мне совершенно серьезно предлагать, чтобы я платил ее матери за то, что она сидит с нашим ребенком», — говорит Тарасов. 

Если верить футболисту, почти сразу после родов Оксана начала ходить по клубам и пропадать ночами, совершенно не участвуя в жизни дочери. «И об этом никто не говорит, все только меня прессуют!» — возмущается многодетный отец. 

Тарасов признался, что очень хочет наладить контакт со старшей дочерью и даже забрать ее к себе на постоянное проживание. Однако этому всему препятствует экс-супруга. 

«Оксана накручивает дочь постоянно, меняет ее номера телефонов, чтобы я не дозвонился. Во время наших редких встреч складывалось ощущение, что дочь постоянно вспоминала, как ее учат мне отвечать», — уверяет Тарасов. 

...
Дмитрий Тарасов дал большое интервью о личной жизни
1 из 10

Несмотря на такие проблемы с прошлыми избранницами, Дмитрий счастлив, что женился на Анастасии Костенко. 

«Настя — мое золото и моя душа. У нас вместе все получается. Ей было очень тяжело в такую кашу попасть, я ее всеми силами поддерживал. Сейчас у нас даже нет поводов ругаться», — с улыбкой говорит Тарасов. 

Комментарии

949
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю, если честно, гневных комментариев. Конечно, Бузова, уже для всех создала красивую легенду и так как он долго молчал, всем ее история залезла в душу. И после того, как он решил показать историю со своей стороны (а никто не знает кто из них прав) все начали его закидывать. В своём интервью он ее никак не оскорблял, в отличие от Бузовой. посмотрев интервью, поменяла к нему отношение в лучшую сторону. Думала после интервью все будут писать о нем какие то приятные вещи... но когда зашла в комментарии просто пришла в шок... По-моему, показал он себя уравновешенным, искренним и здравомыслящим человеком.
  • Почему он в этой передаче так похож на мужчину нетрадиционной ориентации? Может не стоит мужикам все-таки так сильно выщипывать брови...
  • А о чем думала бузова,когда выходила замуж за молоденького...
  • Манукян также убежит от бузовой.....Время покажет...
  • А бабы его бывшие-то еще хуже, Костенко - молодец!!!!арБузова сама разбила семью - так что бумеранг...
  • Какой ужассссссссссс
  • Долго не хотела смотреть интервью,потому что понимала ,что стыдно будет мне!!!! Что бросилось в глаза : вид тарасова пугающий!! бред про двоих детей сразу (типа отсрелялся и всё) люди даже кошек заводят всё обдумают 33 раза, а этому как в туалет сходить. Кстати женится он также. Зачем рассказывал про то что несколько раз сдавал спермограмму??? и вообще как то настораживает его мания иметь детей! Он прям не давал ольге вздохнуть ! каждое утро поди шептал РОДИ МНЕ СЫНА!!! Еще удивило "цену на дом сбавлять не буду,я не тороплюсь,вообще я могу его подарить,без проблем, моя сестра ютиться с тремя детьми в трешке". Что за каша у него в голове ? Да они с настасьей идеальная пара!!!! Еще удивило,что родив ангелину он торопился не домой , а к друзьям "ну я же молодой гы гы гы ",и также искренне удивлялся когда оксана решила отплатить тем же "онажемать!!!" И почему он свято верит,что мать оксаны должна была уволится и бесплатно сидеть с его ребенком пока мультиевровый миллионер будет бухать с друзьями , а теще пожалел 50 тыщ!!!! А на что она должна кормить себя Дим!!??? на что должна платить комуналку покупать себе бытовую химию и так далее??? У меня это в голове не укладывается!!! неужели он настолько....... ?? (рукалицо) Искренне не понимаю тех,у кого изменилось мнение о нем,после этого интервью в лучшую сторону!!!
  • Это Оля должна радоваться, что детей с ним не завела! Так бы пришлось точно так же, как и первой жене, алименты на ребенка выбивать!
  • я даже с подругами столько о гинекологии не общалась сколько тарасов на интервью
  • Кричали проклятие бузовой или приворот костенко...