Эмма Томпсон гордится своим приемным сыном

Шесть лет назад руандийский мальчишка Тиндиебва Агаба был обречен на жизнь полную невзгод и лишений, но судьба свела его с актрисой, которая сейчас снимается в фильме «Моя ужасная няня 2».

Тинди будет политологом на радость приемных мамы и папы

Фото на память: гордые родители Эмма Томпсон и Грег Уайз, вместе с бабушкой Филлидой Лоу и дочкой Гайя позируют с выпускником Тинди

Тинди познакомился с Эммой Томпсон и ее супругом Грегом Уайзом в 2003 году на вечере, организованном Советом по делам беженцев. Трудно представить, что Тинди с трудом говорил по-английски! Мальчик осиротел, когда ему было 9 лет. В 16 он взял в руки винтовку и пошел воевать. Где бы он был сейчас, если бы Эмма Томпсон не вытащила его из этого ада, нищеты и голода?

И вот спустя шесть лет счастливая мать не может скрыть чувство гордости за своего сына – выпускника университета в Эксетере. По словам Тинди определиться с университетом было не сложно. «Мои приемные мама и папа часто восхищались красотой тех мест, где расположен Университет Эксетер, – рассказывает выпускник. – Там они впервые встретили друг друга во время съемок картины «Разум и чувства». Разве я мог выбрать другой!?» Глядя на эти выпускные фотографии, на которых вся семья позирует вместе, Woman.ru не может сдержать восхищения. Не даром говорят, что настоящие родители те, кто ребенка воспитали. А вы как считаете?