Блейк Лайвли выгнала Скарлетт Йоханссон из Нью-Йорка

Текст: Алина Симонова

Фото: Getty/Fotobank.ru

«Нью-Йорк слишком мал для нас обеих», - сказала Скарлетт Йоханссон о Блейк Лайвли и уехала в Лондон. Неужели навсегда?

...
Скарлетт Йоханссон собирается переехать в Лондон
1 из 4

27-летняя Скарлетт Йоханссон очень высокого мнения о своей персоне. Девушка была уверена, что стоит ей только пальцем пошевелить, любой мужчина будет у ее ног. Разведясь с мужем Райаном Рейнольдсом, Скарлетт четко знала, что сможет его вернуть в любой момент, стоит только захотеть... Но этот момент она решила отложить на потом, повстречаться сначала с Шоном Пенном. Рейнольдс же за это время поддался чарам Блейк Лайвли, девушка влюбилась в него с первого взгляда, но когда они встретились, Райан был женат на Скарлетт и даже не смотрел в ее сторону.

Однако после развода он сумел оценить Блейк по достоинству. Внешне она ничем не уступала Йоханссон, а если сравнивать характер, то бывшая супруга ох как проигрывала звезде «Сплетницы». Блейк — очень веселая и легкая на подъем девушка, и, в отличие от Скарлетт, ее самомнение не зашкаливает, ей больше важен не собственный комфорт, а то, насколько хорошо рядом любимому человеку.

Сравнив двух девушек, Рейнольдс и думать забыл о бывшей жене. Скарлетт была уязвлена. По своему обыкновению меняла любовников, как перчатки, но душевного комфорта не находила. Последнее увлечение актрисы — Дэн Уайт, гитарист британской группы Tribes, но как развиваются эти отношения, загадка. Либо парочка рассталась, либо они мастерски шифруются.

По слухам, Скарлетт планирует приобрести в Лондоне жилье. Что сподвигло ее на такой шаг — симпатии к Уайту или очарование столицы Туманного альбиона — неизвестно. Но находиться в одном городе с бывшим мужем и его новой возлюбленной — выше сил. Длинноногая Блейк заставляет Скарлетт чувствовать себя не на высоте, у нее начали появляться комплексы. Ведь ноги — самое слабое звено в практически идеальном теле Йоханссон. Во-первых, они не настолько длинные, как хотелось бы самой Скарлетт, а во-вторых, походка девушки (у актрисы косолапие) оставляет желать лучшего.

В довершение ко всему у Скарлетт началась паника: а вдруг роман у ее бывшего мужа и Блейк начался давно, во время совместной работы, когда он был еще женат на ней, на Скарлетт. И это не она, само совершенство, бросила его, а он позволил ей уйти, чтобы иметь возможность быть ближе к Лайвли... Такие мысли сводили Йоханссон с ума.

Работа над фильмом «Побудь в моей шкуре», которая проходит в Англии, пришлась кстати. Решение возникло быстро: Скарлетт переезжает. Правда, по заявлению пресс-агента актрисы, не навсегда. Будем следить за ее географическими перемещениями. .