Бекхэм рассказала, почему не любит Spice Girls

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress, East-News

Виктория Бекхэм не испытывает ностальгии по временам, когда она выступала в составе группы Spice Girls, и не особо жалует других «перчинок». На премьере мюзикла Viva Forever дизайнер это наглядно продемонстрировала. А недавно Вики открыла причины своей «неприязни».

...
Виктория Бекхэм не испытывает ностальгии по временам, когда она выступала в составе группы Spice Girls, и не особо жалует других «перчинок». На премьере мюзикла Viva Forever дизайнер это наглядно продемонстрировала. А недавно Вики открыла причины своей «неприязни»
1 из 8

«Неприветливое» отношение Виктории Бекхэм по отношению к другим девушкам из Spice Girls во время недавней премьеры мюзикла Viva Forever в Лондоне, как оказалось, легко объяснимо. Все дело в давних обидах Виктории. Об этом 38-летний дизайнер на днях рассказала в интервью, которое выйдет в рамках документального фильма Spice Girls’ Story: Viva Forever! на британском телеканале ITV1.

Это сейчас Виктория Бекхэм является одной из самых успешных женщин в мире: у нее есть не только собственный бизнес, который процветает, но и счастливая семья — любящий муж и четверо детей. Однако до замужества Виктория, тогда еще Адамс, не была столь удачна в любви. Оказывается, пока девушка выступала в составе группы Spice Girls, она не пользовалась успехом у противоположного пола!

«Как-то раз мне попалась на глаза статья, в которой было написано, что все женщины завидуют нам, а все мужчины мечтают пригласить на свидание одну из нас. Тем обиднее мне было. Ведь меня никто не приглашал на свидания! Может, это из-за того, что у меня в волосах было много геля для укладки и они казались грязными...» - рассказала Вики.

Не исключено, правда, что Виктория не нравилась мужчинам из-за своей высокой планки по отношению к ним. Возможно, большинство представителей сильного пола просто боялись ее отказа. Так, Бекхэм объяснила происхождение своего прозвища Posh Spice. Кличка Posh, что в переводе с английского означает «шикарная», закрепилась за певицей из-за ее страсти к роскоши.

«Меня называли Posh из-за того, что я обедала только в дорогих ресторанах и носила дизайнерскую одежду».

«Да, я такая. А еще я никогда не улыбалась, даже тогда. Я создала определенный образ и слепо следовала ему. До сих пор. Даже сейчас, когда я собираюсь куда-нибудь и бросаю взгляд на себя в зеркало, я иногда думаю: “Боже мой, я превратилась в того человека, которого сама когда-то придумала!”» - призналась Бекхэм.

Впрочем, и Виктория иногда вспоминает о былых временах с нежностью: «Нам было очень весело вместе. Даже мне!»