Сын Клинта Иствуда ни в чем не уступает красавцу отцу

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Instagram

27-летний Скотт Иствуд, сын культового голливудского актера, 83-летнего Клинта Иствуда, с каждый днем завоевывает все больше женских сердец благодаря своим впечатляющим внешним данным!

...
Скотт Иствуд в фотосессии для американского журнала Town & County
1 из 14

Красавец мужчина, да еще к тому же родной сын голливудский звезды, — что может быть лучше? Все эти качества сочетает в себе не только Патрик Шварценеггер, но и Скотт Иствуд, сын Клинта Иствуда. 83-летний актер может быть спокоен, потому что после себя оставит достойную смену. Его сын, помимо актерского таланта, обладает еще и идеальной внешностью: красивые черты лица и мускулистое тело молодого человека впечатляют многих!

Скотт является активным пользователем социальных сетей и периодически выкладывает свои полуобнаженные фотографии в Instagram.

Не так давно он принял участие в фотосессии для американского журнала Town & County. Обнаженный торс красавчика наглядно демонстрирует, что гены отца сделали свое дело!

Несмотря на то что культовых ролей в кино у Скотта пока не было, его популярность растет с каждым днем. Папарацци и поклонники преследуют его повсюду. А он словно специально подогревает их интерес к себе и выкладывает в Instagram одно фото своего мускулистого тела за другим.

Скотт — один из двух детей, которых родила от Клинта Иствуда стюардесса Джейселин Ривз. Об этом тайном романе актера стало известно, еще когда он состоял в гражданском браке с Сондрой Локе (они были вместе в период с 1975 по 1989 год). Скотт, который родился в 1986 году, вырос на Гавайях со своей мамой, однако периодически поддерживал отношения с отцом, который помогает ему в актерской карьере.