Ольга Лозина споет песню Натальи Варлей.
vetrovata
9 ответов
Последний —
Перейти
Верёвка из песка
Оля, вам ещё не надоело занимацца здесь самопиаром, а?
Влюбленная.
жесть. самопиар на вумане-не позорились бы.нет денег на пиар,так хоть на вумане не позорьтесь.
Локи
Достала уже всех!
58 - ник такой
Ну это песня не Натальи Варлей, вообще-то! Спела в фильме певица Аида Ведищева, а Варлей-просто актриса.
гость
Лозина, ты никому не интересна!Сиди уже дома!
Гость
Гражданка Пупкина !Отвалите с ентого форума со своим пиаром.Вы сейчас не интересны!
Гость
вы бы уж действительно придумали что-нибудь пооригинльнее, а то л на кухне л на унитазе - время убиваете за зря, вот в космос собиретесь - черкните уж пару строк....не поленитесь
Терпеть не могу лозину
лозина уже достала всех,спрячься,страшилище!
Оляля
И правда какая глупая тетка!
Неужели Ольга вы думаете, что это вас спасет?
Мы как не знаем кто вы такая на сцене так и не будем знать.
Не надо так себя унижать!
Неужели Ольга вы думаете, что это вас спасет?
Мы как не знаем кто вы такая на сцене так и не будем знать.
Не надо так себя унижать!
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Предыдущая тема
В своем ярко-синем платье «как у советских модниц» Оля чувствовала себя очень органично: «Было приятно «окунутся» в советские времена: официантки, одетые как буфетчицы, советское шампанское, лимонад, петушки на палочке и, конечно, музыка того времени. Организаторы мероприятия отдали дань актерам советского времени и советскому кинематографу, устроив для всех настоящий праздник. Для меня советское кино это конечно же еще и музыка, которую я очень люблю. Петь старые песни из фильмов — лучшее развлечение на любом празднике и отдыхе, а песня «Где-то на белом свете» из кинофильма «Кавказская пленница» одна из моих любимых. Мы подумываем с продюсерами записать ее, к тому же, говорят, что я очень похожа на Наталью Варлей (улыбается)».
Прекрасная возможность окунутся в советские времена была предоставлена Гильдией актеров кино России. От артистов «старой гвардии» мероприятие пришли поддержать Галина Волчек, Светлана Светличная, Владимир Кузьмин, Ирина Мирошниченко, на творчестве которых выросло не одно поколение.