а я считаю себя в праве осуждать наркоманов. Да, я Осуждаю наркоманов. Далеко не цветочки собирают люди. И не докторские защищают. И не благотворительностью занимаются. А тешат и радуют себя любимых. сбагрить себя в черный ящик в таком возрасте - это умный поступок? не очень. Такой огромный талант закопать непонятно ради чего. А могла бы блистать и блистать, жить, радоваться солнцу, любить родителей, своих детей.
Гость
[2435446539]
Выходить к огромному количеству людей, чтобы петь - это для психики бывает непосильной задачей
а если нет настроения?
энергетика если в нужный момент на нуле?
А надо не просто спеть, а впечатлить то большое количество людей
И так периодически и постоянно
Постоянно и периодически
А если ещё и в личной жизни не всё в порядке, то может что угодно произойти
Гость
[3710877061]
RIP
Кстати, в её стиле что-то было. Неординарность, индивидуальность, свой шарм, а какая осанка!
Гость
[3710877061]
Скачала и слушаю 2 её альбома.
Гость 5
[1248004269]
по
Сообщение было удалено
точно
Гость
[1469592188]
Очень жалко ее. ДА, она была наркоманкой, но несомненно талантливой наркоманкой. Так глупо свою жизнь сгубить, Эх...
Гость
[478541736]
avtor
Сообщение было удалено
А сегодня, 31 день назад умер Владимир Семенович Высоцкий, и как ни банально но по той же причине :-((
Гость 5
[1248004269]
Гость
Сообщение было удалено
31 день?
Гость
[3220548460]
Когда умирают такие талантливые люди, в 27 лет, бог мой... я думаю только об одном - сколько мне лет, насколько я старше ее, моррисона, лермонтова, да даже пушкина, а ЧТО сделала я??
И еще . Если богу важнее то, что я меньше нее бухаю и не пробовала наркотиков, или там детей нарожала, - если это важнее, чем такой талант - то нафига мне такой бог?
А Эми тем не менее бессмертна. r.i.p.
Гость
[770148820]
Она от таланта такой стала известность погубила ей всего то 27 звездочку очень жалко
Алина
[2621775588]
Талантливые люди часто несчастны, к сожалению.. А почему артисты-"старички", употреблявшие в молодости наркотики, до сих пор живут и радуются жизни, так это потому, что во времена их юности не было такого разнообразия наркотиков, психотропных средств и прочей Х.. ни. Сейчас же молодёжь может одновременно уколоться, понюхать и курнуть чего-н. Вот сердце и не выдерживает!
дюдюка
[166789394]
Эми была несомненно очень талантлива.Никогда ее до этой печальной новости не слышала.А сейчас не могу слезть с ю туба.У таких людей другое вИдение мира.И никто ,кроме Бога,осуждать ее за наркоту не может.Видела так же провальное видео из Белграда.Поразил один момент в участниках группы Эми,в людях,которые ее окружали.Они что,не знали,что она выйдет на сцену невменяемой?Кто-то же ей подсунул наркотики перед концертом?(Понятно,что по ее просьбе). ведь этого можно было избежать или певица была настолько неуправляема?
Насчёт гостя 52. Люди, не будьте такими злыми. Да, Эми очень жалко, но такой её конец был ОООчень предсказуем, ИМХО.
А гость 52 пусть рожает детей и внуков, живёт счастливо.
Случайностей не бывает. Если бы Эми не умерла, мало бы кто из вас сказал, что она мега-талант. Все обсирали бы (извините) её внешность, её вкус и привычки. Ведите себя достойно.
07
[488333378]
Кто обсирал бы? Всегда найдутся те, кто обосрет. У большинства людей была ЖАЛОСТЬ, т.к.страшно наблюдать как человек сам себя уничтожает. А когда еще такой талант - жаль безмерно.