Тимур сын Спартака, это уже факт . Что думаете по этому поводу . И что конкретно думаете про карину ? Меня она ужасно бесит , такая звездень, очень рада что ей утёрли нос экспертизой , а она ведь даже не извинилась .
Карина все время пыталась доказать Тимуру его место , молчи мол халоп, я тут королева. А вышло все наоборот .
Чего добивался то и вышло. Из грязи в князи. Ведущий на первом канале. Ради этого все и делалось.
Гость.
[3863921838]
Елена
Какая возмутительная безграмотность! Сразу видно, что как раз то Вы являетесь лицом с низким уровнем образования, и не Вам судить об уровнях так называемой социальной ответственности.
А вы должно быть такая же как мать Еремеева. Непризнанная мать одиночка.
Гость.
[3863921838]
Гость
Ты ебан утая без днк видно что это его сын.
А ты недое......ный должно быть. Дое....сь сначала.
Гость.
[3863921838]
Ляля
***************************************************** Думаю, наследства там никакого нет. Мать Карины вон беззубая скукоженная перечница. Были бы средства - она минимум так зубы бы вставила. Карина, наверное, все потратила. А вообще, как Спартак запал на Каринину маму - не понять. Нет даже следов потенциально бывшей там красоты. Никакая квашня.
А вы должно быть красавица? Только не нужна никому. Брошеная мать одиночка. Верно?
Гость.
[3863921838]
Радуйтесь уважаемая. Бегайте, хлопайте в лодоши. Сын! Только штаны подтянуть не забудьте.