Варлей и Селезнева
мотря
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Селезнева хорошенькая, Варлей красивая и как водится красавице не везет в личной жизни.
Гость
Селезнева нравилась больше. Варлей чисто внешне симпатичная, но актриса фиговая, Селезнева в этом плане поинтереснее.
Лилит
Селезнева красива и талантлива. Ее роль в " Иване Васильевиче" незабываема.
Гость
Блин, это что 2 разные женщины?!? я с детства думала, что это одна и та же ....
Гость
«Прелесть, какая дурочка» у обеих амплуа.
Гость
Варлей красивая, Селезнёва смешная
Варлей несравнимо интереснее, красивее и обаятельнее - практически идеал женщины. Но это впечатление от нее в кино, а в жизни она была, как я понимаю, человеком проблемным.
Гость
Почему кто-то должен быть лучше? Обе красавицы в молодости, каждая со соей изюминкой.
Гость
Чисто внешне Варлей была конечно интересней - правильные черты и овал лица. У Селезневой лицо было круглое.
Вий
Гость
Сообщение было удалено
не скажите...
Гость
Обе актрисы хороши как по внешнему виду так и по ролям
Форум: Звёзды
Всего: 7 742 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Дибров и Полина, 17 лет назад5 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится селезнева,такая женщина-ребенок,Что то от Одри есть в ней.
Варлей красивая и вроде бы такая..порядочная (верующая,в церковь ходит),но чем-то она меня отталкивает,не знаю чем.