Елизавета Шевыркова и Марат Башаров
Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

Проблемы в семье Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой стали известны широкой публике еще полтора года назад, когда появились слухи о том, что артист жестоко избил свою супругу и сломал ей нос.

Однако несколько недель назад Башаров сам инициировал подробное обсуждение своих неудачных браков, дав ряд скандальных интервью о домашнем насилии и опубликовав в соцсетях ролик с разборками с Шевырковой.

Устав от сомнительных заявлений бывшего мужа и любопытных вопросов от его поклонников, Елизавета Шевыркова решила впервые подробно выложить свою версию событий.

Фото №1 - «Говорил, что не любит и мучается со мной»: Елизавета Шевыркова призналась, что Марат Башаров избил ее во время беременности

13 мая экс-супруга знаменитости появилась в студии программы «Прямой эфир» на телеканале Россия-1. В беседе с Андреем Малаховым Елизавета рассказала о состоянии Марата во время недавних «пьяных» разборок в Инстаграме и пагубных пристрастиях.

«Сначала все было как в сказке. Не оскорблял, не обижал, и когда выпивал держал себя в руках. Но после последней ситуации он даже не извинился. Я до последнего боролась за то, чтобы у моего ребенка была полноценная семья и здоровый отец», — объясняет молодая женщина.

К тому же, Шевыркова призналась, что бывший муж не раз и не два поднимал на нее руку. Как оказалось, впервые Башаров избил жену, когда она была на первых месяцах беременности.

...

Бывшая жена Марата Башарова раскрыла жуткие подробности жизни с ним

1 из 10

«У Марата был гастрольный тур по Германии, и он пригласил меня с Амели (дочь мужчины от первого брака — прим. Woman.ru) к себе. После каждого спектакля следует застолье. Мы с Амели пошли в номер, Марат вернулся только к пяти утра, сильно подвыпивший, и тут на меня начинается психологическое давление. Он говорил: ''Я тебя не люблю. Ты забеременела, а я теперь мучаюсь с тобой. И, вообще, я люблю другую''. Я взяла стакан воды и облила его. Это была, наверное, моя роковая ошибка в тот момент, потому что я увидела не Марата, а какой-то ужас перед собой. Он начал меня душить. Мне помогло то, что кровать разделилась, так как была не цельная, и я проскользнула и убежала в другую комнату. Отсиделась в ванной, выхожу, а Амели говорит, что папа уже спит. Мы собрали вещи и уехали к моей маме. Он потом просил прощения и говорил: ''Лиза, такого больше никогда не повторится''. А я носила под сердцем ребенка, хотела семью. Когда ты любишь, то веришь…» — заключила Шевыркова.

Фото: Instagram, Persona Stars