Антон Криворотов
Антон Криворотов

Ох, как все ждали пятую серию! Предыдущая закончилась интригой: я принял спонтанное решение уехать вместе с Барбарой. Собирался ли я покинуть шоу? Я ответственный человек: у проекта есть свои правила, кроме Барбары существуют другие участницы, которые меня ждут и которым я в каком-то смысле обязан. Как минимум должен проявлять уважение к ним, да и ко всей съемочной группе. Но это был порыв, это была эмоция!

Я отпустил бы Барбару, если бы понял, что абсолютно ей не интересен. Но мне показалось иначе, и потому я хотел все выяснить, поговорить наедине, что мы и сделали в машине.

Думал ли я в тот момент, что чувствуют девушки? Это сложный вопрос.

Я пришел на проект, чтобы найти свою любовь. Любовь — это не сценарий, в любви мы часто делаем выбор, принимаем решения.

Фото №1 - «Барбара мне симпатична. Но не вернуться к девушкам я не мог»: Антон Криворотов о «фаворитке» шоу «Холостяк» и событиях 5-й серии

На тот момент моим решением было выяснить отношения с девушкой, которая мне симпатична. Мы провели невероятное свидание в горах, там, где можно дать волю эмоциям.

И все было честно, так, как и должно быть. Но не вернуться к девушкам я тоже не мог.

Я не знал, чего мне ожидать от возвращения на виллу. Я понимал, что девушки напряжены, не знал, как они меня встретят. Я понял, что у них внутри назрели какие-то конфликты, причем они не хотели мне о них рассказывать. Одним словом, в мое отсутствие девчонки расклеились. Я решил выступить в роли Санты и сделал каждой из них очень личный подарок. А потом «украл» на свидание Сашу. Она мне интересна.

Фото №2 - «Барбара мне симпатична. Но не вернуться к девушкам я не мог»: Антон Криворотов о «фаворитке» шоу «Холостяк» и событиях 5-й серии

Для меня история на шоу «Холостяк» продолжается. Я стараюсь лучше узнать каждую участницу и хочу, чтобы девчонки узнали меня. У нас абсолютно обоюдная история симпатий: не я выбираю их, а мы вместе узнаем друг друга и пытаемся разобраться в своих чувствах. Впереди много интересного!

...
Антону Криворотову все сложнее делать выбор
1 из 10

А вы берегите себя: в свете последних событий оставайтесь дома и соблюдайте все правила гигиены. Теперь немного про чистку зубов. Какую щетку использовать?

При выборе щеток советую вам остановится на тех, у которых мягкая (средняя) и длинная щетина.

Если эмаль здоровая (нет трещин или каких-либо пришеечных дефектов)? то я советую брать щетку средней жесткости. В идеале, если есть возможность, комбинировать щетки: например, утром звуковая или ультразвуковая, а вечером —ручная (механическая).  

Но! Ни в коем случае не пользуйтесь щетками, которые делают кругообразные движения: их профессионалы не советуют приобретать, потому что таким образом происходит затирание или втирание налета между зубами.