Фото №1 - «Для меня важно расставаться с участницами на дружеской волне»: Антон Криворотов о событиях седьмой серии шоу «Холостяк»
Антон Криворотов

Для меня самое главное в этом шоу – расставаться с участницами на дружеской волне. Без обид. Когда речь идет о чувствах, то очень легко ранить или причинить боль. Я, как врач и просто как неравнодушный человек, не хочу причинять боль. Я надеюсь, что каждая из девочек понимает, почему она покидает проект, и не таит обиды.

В этот раз мне пришлось расстаться сразу с тремя участницами: Сапият, Полиной и Викой.

Все они прекрасные интересные девушки. Но сейчас мне приходится руководствоваться только своими чувствами. Их дальнейшее пребывание могло причинять им боль, я не хотел этого. Каждая из них достойна самого прекрасного.

Фото №2 - «Для меня важно расставаться с участницами на дружеской волне»: Антон Криворотов о событиях седьмой серии шоу «Холостяк»
Вика Чума и Антон Криворотов

Те, кто остался в шоу, с каждым новым днем раскрываются для меня все больше, я хочу их узнавать. Вика Чума показала себя на свидании как очень ранимая, женственная девушка. Девушка, у которой есть своя боль, но она доверилась мне и раскрылась. Даша Хаитметова показала свое благородство, рассказав о том, что чувствует Настя Ковалева. Это поступки, по которым я могу судить о людях.

Непросто находиться в условиях проекта, камер, правил и бушующих эмоций.

Но тем интереснее всем нам открывать в себе новые грани, узнавать друг друга лучше и разбираться в своих чувствах. С каждым разом мне все тяжелее и тяжелее делать выбор, потому что я уже «прикипел» ко всем девчонкам. Но выбор делать нужно…

Фото №3 - «Для меня важно расставаться с участницами на дружеской волне»: Антон Криворотов о событиях седьмой серии шоу «Холостяк»

Тем временем я продолжаю делиться советами по уходу за полостью рта. И немаловажная часть этого ухода — поддержание гигиены языка.

Так же, как ваши зубы контактируют с пищей, с ней контактирует и язык. В течение всего дня из-за пищи и жидкостей человеческий язык органически покрывается налетом из бактерий (в том числе и болезнетворных).

Бактерии могут негативно сказываться на здоровье зубов и организма человек в целом.

Кстати, запах изо рта часто является следствием именно налета на языке. По языку вообще можно описать статус здоровья человека. К сожалению, с детства нас приучают следить за чистотой зубов, и лишь изредка — за гигиеной языка. Бесполезно заниматься чисткой зубов, исключая чистку языка. Обязательно сформируйте у себя привычку следить за гигиеной всей полости рта.