Инна Сигле поделилась секретом, как все успевать и быть успешной
Инна Сигле

Загадочная Инна Сигле стала лицом музыкального телеканала Music Box Russia, который совершил ребрендинг в сторону музыки не только российского производства, но и мирового.

У Инны огромная армия поклонников, которые следили за каждым выпуском её программы «Русские файлы» и проявляли колоссальную активность.

Woman.ru: Инна, вы модель, блогер и телеведущая. Как вы совмещаете такую разноплановую деятельность?

Инна Сигле: К сожалению, действительно свободного времени бывает не так много, как хотелось бы. У меня сформировался определенный график и расписание, где в конечном счете все укладывается в мой режим, будь то работа на телевидении или модельная карьера. Иногда приходится договариваться и менять планы. Как правило, стараюсь никого не подводить, но бывают и форс-мажорные ситуации, как и у всех в жизни, и я научилась балансировать.

Woman.ru: Вы недавно стали лицом клиники, расскажете про этот опыт?

И.С: Действительно, не так давно одна известная клиника предложила мне стать ее лицом и моделью. Я согласилась, потому что много слышала об этой клинике. Девиз этой клиники — «16 лет без врачебных ошибок». К тому же, был весомый контракт. А еще, я обожаю южную Корею и в целом довольна этим предложением.

Woman.ru: Чем отличается работа модели в России от Европы и США?

И.С: В Америке и Европе есть очень большой спрос на таких моделей как я, и работать намного легче, потому что там нет цензуры и предрассудков, как в России. Как ни крути, в нашей стране намного сложнее, чтобы тебя заметили. Тем более, если ты не заурядна. И контракты также оценивается выше в этих странах, чем в России да и в целом больше возможностей.

В России модели работает как фрилансеры, в основном. Поэтому я не делала на нее акцента и не ушла в профессию целиком, пыталась заполнить свою жизнь еще чем-то интересным. Контракты в Америке и Европе в финансовом плане гораздо выгоднее. Разумеется, и предложений намного больше. Там проходит больше событий, связанных с модой.

Инна Сигле

Woman.ru: Что вам ближе — модельный бизнес или работа на телевидении?

И.С.: Мне нравится примерно одинаково оба направления. К тому же, на телевидении меня часто приглашают как эксперта на федеральные каналы. Это тоже бывает интересно, особенно когда в центре внимания известная персона. Давно увлекаюсь психологией, и эта часть моей деятельности также мне интересна. Так как я сама творческая натура, люблю себе подобных талантливых людей, с которыми интересно вести диалог и дискутировать на разные темы.

Woman.ru: Вы в отличной форме, раскройте секреты стройной фигуры

И.С: С детства я занимаюсь спортом. С восьми лет я начала ходить в музыкальную школу и параллельно заниматься плаванием. Музыкальную школу я, конечно, закончила давно, а вот плаванием продолжаю заниматься и по сей день, правда уже не так усиленно как это было раньше. Также я люблю сноуборд и лыжи. В этом году уже каталась два раза на лыжах. Ну и, конечно же, фитнес, у меня замечательный тренер, который мучает меня в среднем три раза в неделю. А также растяжка и танцы — даже на это у меня находится время.

...
1 из 5

Woman.ru: Планируете сниматься в кино?

И.С: Да, мне это очень интересно. На самом деле, мне пару раз предлагали сняться в двух картинах, но, к сожалению, на тот момент у меня не было совсем на это времени, я даже жалела, что не смогла принять участие в съемке. В будущем уверена, что не упущу эту возможность, тем более, что я уже созрела для этого.

Woman.ru: Вы любите путешествовать, планируете встретить Новый год за границей?

И.С: Не то чтобы люблю, скорее приходится. Перелеты утомляют, но путешествовать приходится часто, особенно до пандемии это было регулярно. На Новый год я буду в Майами с друзьями. Поездку планировала давно, поэтому надеюсь, что наконец мне удастся отдохнуть, как я хочу, и увидеться с любимыми друзьями.

Woman.ru: Наверное у вас грандиозные планы на 2021 год. Поделитесь?

И.С: О да! По части работы это точно. Именно прошедший год был очень тяжелым для всех, думаю у каждого сложилось такое впечатление. Поэтому в 2021-м я не буду упускать те возможности, которые у меня были в прошлом году и постараюсь все успеть. Задумок много, уже есть два интересных предложения как раз по работе в кино и других телепроектах. А также планируется сотрудничество с дизайнерами одежды. Надеюсь, что я все успею, и даже то, о чем еще не предполагаю.