«Из надежного — только воздержание»: четырежды мама Саша Зверева отвергает контрацептивы

Саша Зверева не окружает свою личную жизнь тайной. И спокойно говорит даже о самом интимном, о чем многие предпочли бы умолчать.

39-летняя Саша Зверева — счастливая мама взрослой дочери и трех сыновей разного возраста. Россиянка уже давно живет на западном побережье Тихого океана и не развивает свою музыкальную карьеру. Но зато ведет активную деятельность в соцсетях.

Уже давно Саша переквалифицировалась в блогера и рассказывает двум миллионам своих подписчиц об осознанности, правильном питании, естественном материнстве и домашних родах.

По сути, своим главным предназначением Зверева считает как раз рождение и воспитание детей.

Знаменитость мечтает о по-настоящему большой семье и даже не думает останавливаться только на четырех детях. Благо, новый муж Дэн Уолбран разделяет такие желания Зверевой и старается во всем ей помогать.

Судя по всему, Дэн не имеет ничего против блогерской деятельности своей русской супруги. А ведь нередко Саша раскрывает и весьма интимные детали об их личной жизни.

Так, недавно Зверева рассказала, что они с супругом не пользуются никакими из многочисленных средств для предохранения. Саша полностью полагается на эффективность прерванного полового акта (ППА). «Из надежных методов — только воздержание», — шутит звезда, объясняя, что в «опасные» дни цикла просто избегает вагинального секса.

При этом Саша категорически против приема оральных контрацептивов, которыми пользуется большинство из женщин: особенно в Америке, где, по статистике, их принимает 25% взрослых жительниц страны.

«КОК (комбинированные оральные контрацептивы — прим. Woman.ru) вреднее ППА в 1000 раз минимум… Но возможно, я ошибаюсь или чего-то не знаю», — пояснила Зверева.

Действительно, оральные контрацептивы хотя и являются одними из самых назначаемых препаратов, имеют немало минусов. Но ведь помимо противозачаточных таблеток имеется и множество других видов контрацепции — от презервативов до специальных гелей, пластырей, колпачков и спиралей. Судя по всему, Саша не считает необходимым так сильно заботиться о необходимости предохранения. И уж тем более не видит никакой проблемы в новой беременности.

Фото: @sashazvereva, @walbrun/Instagram

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне жаль ее мужа, мне кажется, что она заставляет его делать эти дурацкие фотосессии
  • Да Саша,в этом ты права...Ты очень-очень многого не знаешь! Но я в первый раз вижу человека,который так гордится своей дремучестью.
  • У меня куча знакомых и мужского и женского пола кто залетели в 18-20 лет. Естественно незапланированно. Не трудно догадаться что предохранялись они прерванным актом. А как ещё можно залететь.
  • Свой совет себе посоветуй!
  • Не для феминисток этот метод не подходит
  • Я с мужем 17 лет, только ппа. Двое запланированных детей. Беременела через 2-3 месяца после прекращения предохранения. Никаких незапланированных беременностей не было. Вполне надежный метод, если муж себя контролирует.
  • Мерзость какая этот ППА
  • ППА - это способ предохранения, но не самый надёжный. Эффективность презерватива, спирали или гормонов (разных видов) - гораздо выше и близится к 100%. При ППА защита всего лишь 80%, но и это не мало. ППА не вредит здоровью, это все мифы. Отсутсвие беременности при ППА - не означает бесплодие. А осечку может дать любой метод (только какие-то чаще, какие-то реже). Для людей, которые в принципе не против беременности и аборт делать не пойдут, ППА нормальный вариант. Например мы с мужем использовали ППА 1,5 года, если бы была беременность были бы не против, когда точно решили - с первого же цикла я забеременела.
  • У Саши дочь с парнем встречается. Дочери она тоже советует ППА вместо ОК и презервативов?
  • Не понимаю прикола вечно беременной ходить и рожать, по мне так это тоже как-то нездорово