Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Многие из нас с ностальгией вспоминают, как бежали к телевизору после работы или учебы, едва услышав до боли знакомую мелодию из сериала «Дикий ангел». В нашем материале мы собрали и других актеров культовых латиноамериканских картин 1990-х, которые будоражили сердца миллионов женщин по всему миру, и проследили за тем, как менялась их внешность с момента выхода первой серии и до наших дней.

31 марта свой день рождения отмечает звезда сериала «Дикий ангел» Факундо Арана — пожалуй, один из главных секс-символов конца прошлого века. С каждым новым эпизодом мыльной оперы количество фанаток актера росло в геометрической прогрессии. В конце 1990-х Арана был неоднократно признан женскими журналами самым желанным мужчиной в мире шоу-бизнеса, а календари с изображением знойного красавца разлетались как горячие пирожки. Его регулярно приглашали на телепередачи, где он, загадочно улыбаясь, рассуждал о женщинах и секретах их соблазнения.

Мы решили вспомнить и других известных мачо из культовых латиноамериканских сериалов 1990-х, ведь в то время они легко могли бы посоревноваться в популярности с голливудскими актерами.

К сожалению, не все звезды мыльных опер прошлого века дожили до наших дней. Так, на 82-м году жизни скончался Рохелио Герра — знаменитый Луис Альберто из мегапопулярного сериала «Богатые тоже плачут». Его последней работой стала картина «То, что жизнь у меня украла», вышедшая в 2013 году. После этого артист решил посвятить себя преподавательской деятельности — он вел курсы актерского мастерства для взрослых и детей — и семье. У актера осталась жена и пятеро детей.
Уверены, что зрители долго не забудут Рохелио Герру. Ведь сериалы «Богатые тоже плачут», «Дикая роза» и «Дикий ангел» еще на слуху, а многие из них до сих пор транслируются на телеканалах. Предлагаем вам предаться ностальгии и вспомнить, как менялась внешность Гильермо Капетильо, Густава Бермудеса, Габриэля Коррадо и других популярных актеров латиноамериканских сериалов девяностых.

Фото №1 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Факундо Арана (сериал «Дикий ангел») 

С момента выхода на экраны аргентинского сериала «Дикий ангел» прошло почти 20 лет. Однако многие поклонники и сейчас пересматривают картину, чтобы еще раз насладиться красивой историей любви Иво (в исполнении Факундо Араны) и Милагрос (которую сыграла Наталья Орейро). Девушки буквально сходили с ума от обаятельного актера, которого, впрочем, нельзя было назвать классическим красавцем. Однако нестандартная внешность звезды придавала ему особый шарм.

Фото №2 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

На месте Милагрос мечтали оказаться многие девушки, но в реальной жизни сердце актера пленила телеведущая и модель Мария Сусини. Несмотря на образ легкомысленного ловеласа, Факундо — хороший семьянин. Пара много лет жила в гражданском браке, а в 2012 году наконец-то расписались. Супруги воспитывают троих детей.

Фото №3 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Несколько лет назад Арана приезжал в Москву вместе со своей семьей и появился в шоу Ивана Урганта. Тогда многие российские поклонники актера посчитали, что от красавца, разбивавшего сердца поклонниц, не осталось и следа. Факундо, которому исполнилось 49 лет, сейчас, увы, выглядит гораздо старше своего возраста. Седина, небрежная стрижка, борода и заметные морщины…

Фото №4 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Впрочем, самого актера (да и режиссеров) совсем не волнует, что о его внешности думают фанаты. Арана вполне успешно продолжает сниматься в кино и участвовать в театральных постановках.

Фото №5 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Андрес Гарсиа (сериал «Никто, кроме тебя») 

На счету Андреса Гарсиа 124 работы в кино — как в качестве актера, так в качестве режиссера и продюсера. Мировым зрителям он запомнился по телесериалу «Никто, кроме тебя», где он сыграл горячего миллионера Антонио Ломбардо. После этой роли актер стал секс-символом для девушек по всему миру.

Фото №6 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

После окончания сериала бывший профессиональный боксер, знойный мачо Андрес Гарсиа успел сыграть во множестве картин, посидеть в тюрьме, побегать от настоящей мафии и даже победить рак (на фото: с Лусией Мендес).

Фото №7 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Однако у мексиканского мачо есть одна неизлечимая страсть — женщины. Он был женат трижды. Однако ему приписывают шесть жен и восемнадцать детей, трое из которых пошли по его стопам — два сына Андрес-младший и Леонардо и дочь Андреа.

«Когда мне было двадцать пять, я насчитал двести покоренных мною сердец. С тех пор я перестал вести счет, но думаю, что их уже не одна тысяча», — гордо поделился своими успехами в одном из интервью Гарсия. При этом актер не перестает искать свою единственную, ту, которую он сможет в очередной (и последний) раз назвать своей женой.

Фото №8 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

В 2005 году вышел колумбийский сериал «Вторая жизнь», где одну из ролей сыграл Гарсиа. Несмотря на то, что актеру уже больше 70 лет, от него по-прежнему исходит море обаяния, а его жизненной энергии можно только позавидовать. Поклонницы до сих пор узнают того самого Антонио, который сводил с ума миллионы женщин по всему миру.

Фото №9 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Габриэль Коррадо (сериал «Мануэлла») 

Габриэль Коррадо играл в двадцати известных многосерийных латиноамериканских теленовеллах, но российские зрители помнят актера по ролям в «Мануэле», «Первой любви», «Черной жемчужине» и «Цыганке». По его словам, он никогда не чувствовал себя заложником амплуа героя-любовника.

Фото №10 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

«Я личность и больше, чем просто приятная мордашка и голубые глазки», — заявлял Габриэль в одном из интервью. Однако актер не скрывает, что привлекательная внешность не раз помогала в его работе.

Фото №11 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Коррадо всегда мечтал стать популярным, играть в кино и театре. Кроме того, он хотел обзавестись детьми. Звезде удалось отлично совместить успешную карьеру и семью. В 1989 году актер оформил отношения с бизнесвумен по имени Констанца Ферауд. У пары выросло трое детей. Габриэль признается, что семья — это самое важное и драгоценное, что есть у него в жизни.

Фото №12 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Однако, по его словам, он и сейчас любит строить из себя этакого мачо и любовника, чтобы нравится женщинам, хотя уже немолод. Коррадо поддерживает себя в форме благодаря регулярным занятиям тхэквондо.

Фото №13 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Актер намерен снять собственный сериал. Он активно учит английский язык, чтобы поработать в США. От своей мечты попасть в Голливуд Коррадо не отказался, но решил пройти этот путь через Европу. Габриэль пока обосновался в Испании, где принимает участие в нескольких телепроектах.

Фото №14 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Гильермо Капетильо (сериал «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут») 

Гильермо Капетильо дебютировал в популярном мексиканском сериале «Богатые тоже плачут», исполнив роль Бето, родного сына Марианны Вильяреаль (воплощенной на экране Вероникой Кастро). Тогда многие обратили внимание на симпатичного парня. В 1987 году видного, высокого брюнета с зелеными глазами пригласили в культовую теленовеллу «Дикая Роза». Там Гильермо играл братьев-близнецов Рикардо и Рохелио.

Фото №15 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

С годами актер стал выглядеть старше и гораздо мужественнее. На момент съемок в «Богатые тоже плачут» в 1979-м ему был 21 год, а «Дикая Роза» вышла в 1987-м, когда Гильермо исполнилось 29 лет. Впрочем, в народной памяти Капетильо остался «мальчиком, который сначала играл сына Вероники Кастро, а потом ее мужа» (на фото: с Вероникой Кастро).

Фото №16 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

В 1988 году актер получил премию мексиканского кинематографа в номинации «Лучшая положительная главная роль» и продолжил активно сниматься. Капетильо — не только телезвезда, но и успешный музыкант (Гильермо покорил не одно сердце, играя своим возлюбленным баллады на гитаре), а также матадор (на счету этого мужественного человека более 300 поединков с быками).

Фото №17 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Главный секс-символ мексиканской молодежи 1990-х никогда не страдал от недостатка женского внимания. За плечами у звезды два неудачных брака (последний раз под венец он пошел в возрасте 47 лет), но обаятельный актер не унывает. Он еще надеется встретить свою единственную и стать отцом.

Фото №18 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Густаво Бермудес (сериал «Антонелла») 

Обаятельный красавец, темпераментный герой-любовник, остроумный, галантный… Грациозно скачущий на лошади в «Шейхе», бесстрашно ныряющий в бассейн с касатками в «Нано» и изображающий страстного героя-любовника в «Антонелле». Словом, Густаво Бермудес был мечтой тысяч женщин.

Фото №19 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Сериальные возлюбленные актера буквально рвали его на части. Гресия, Антонелла, Селеста — если перечислять всех, донжуанский список Бермудеса займет несколько страниц. Но это лишь на экране. В жизни Густаво удивительно постоянен: его сердце больше 20 лет принадлежало одной-единственной — актрисе Андреа Гонзалез.

Фото №20 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

На пике карьеры в 2006-м Бермундес решил сделать паузу и перестал сниматься в теленовеллах. Он активно занялся благотворительностью, помогая фонду El puente de la luz. В 2011 году неожиданно развелся с женой, но продолжал все свое свободное время проводить с дочками Камилой и Мануэлой. В 2012-м Густаво вновь согласился сняться в сериале «Так сказал папа» (впоследствии название было изменено на «Мы — семья). На данный момент это его последняя работа в кино.

Фото №21 - Как сейчас выглядят герои-любовники культовых латиноамериканских сериалов 1990-х

Густаво смог сохранить спортивную фигуру. Говорят, и сейчас он обыгрывает друзей в баскетбол. Коллеги актера шутят, что так хорошо сохраниться ему помогла вегетарианская диета.

Комментарии

84
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Густаво Бермудес моя любовь детства) такой обаяшка. А еще мне нравился в Диком ангеле экранный брат Факундо Арана. Кажется его Пабло звали. Тоже такой красавчик
  • Факундо все такой же красивый.
  • Капетильо никто симпатичным не считал! Даже шутка ходила: «Губа до пола, играет в поло».
  • Красивый там народ, конечно. И немцы туда бежали, и итальянцы за лучшей долей, и коренное население. Получается красота от смешения.
  • Каждый хорош по своему, нормально выглядят для своих лет. У всех норм фигура без пуза, видно, что следят за своим телом. Тот же Рассел Кроу выглядит как сейчас, а он ровесник парочки перечисленных актеров.
  • Родриго Санторо мне нравился, в роли художника. Он и в большое кино прорвался. Еще симпатичный парень был в Земля любви. В сериалах этих удивляло, как спокойно ходят женщины немолодые в коротких сарафанах и с распущенными волосами, и как это красиво.
  • Факундо Арана май лав форева, извините мой английский если что💗
  • Ух ты Гарсиа какой )))
  • Факундо красавчик!! И тогда и сейчас.
  • Освальдо Риоса пропустили!!!