Фото №1 - Кара Кеог сделала тату краской с прахом погибшего новорожденного сына

Кара Кеог выложила эмоциональный пост, посвященный ее сыну Маккою. Малыш умер спустя 6 дней после родов. Актриса показала игрушечного медведя, который весит ровно столько же, сколько мог бы сейчас весить ее сын.

Знаменитость уверена, что боль от трагедии останется с ней на всю жизнь. Кара решила увековечить память о сыне, сделав свое первое тату. Она набила первую букву имени Маккоя краской, в которую добавила прах новорожденного. «Так он всегда будет рядом, на моих руках», — объяснила Кеог.

Фото №2 - Кара Кеог сделала тату краской с прахом погибшего новорожденного сына

Также актриса призналась, что ее часто расспрашивают о ребенке, но она уже научилась не принимать это близко к сердцу. Знаменитость благодарна поклонникам, которые поддерживают ее в это непростое время.

...

Кара Кеог не может смириться с потерей новорожденного сына

1 из 9

«Лежу с игрушечным медведем и мечтаю, чтобы он оказался настоящим мальчиком», — рассказала Кара о своем состоянии. Напомним, при сложных родах плечо мальчика уперлось в лобковую кость матери, и он застрял в родовом канале. Из-за пережатой пуповины Маккой не получал достаточно кислорода, у него началось поражение мозга.

Фото: @karakeoughboz/Instagram, Good Morning America/YouTube