Наталья Рудова

25 августа в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера нового сериала «Жизнь по вызову», который еще задолго до премьеры окрестили одним из самых провокационных в этом году. Он расскажет историю владельца элитного эскорт-агентства, на пикантный бизнес которого внезапно объявляется охота. Главные роли в проекте исполнили Павел Прилучный и Наталья Рудова.

Специально для Woman.ru актриса рассказала, не смущали ли ее откровенные сцены, как однажды она чуть не пострадала из-за преследователя и о возможности связать жизнь с кем-то из поклонников.

Woman.ru: Скоро на экраны выходит сериал «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна. Как вы готовились к своей роли?

Наталья Рудова: Моя героиня слабая и злая. Не думаю, что у нее есть какие-либо правила по жизни. У таких людей нет достаточной силы воли. Как готовилась? Худела, как обычно.

Насколько комфортно вы чувствовали себя на площадке? Были ли в сценарии какие-то моменты, например, откровенные сцены, которые вам хотелось изменить?

Наталья Рудова: У моей героини нет откровенных сцен. Скорее, они откровенные эмоционально.

Какие впечатления у вас остались от совместных съемок с Павлом Прилучным?

Наталья Рудова: В киноиндустрии существует понятие «удобный партнер». Это значит, что с ним комфортно работать и он заботится о партнерах. Впечатления самые положительные.

Изначально сериал должен был называться «Рынок шкур», почему название изменилось? Связано ли это с тем, что оно было слишком провокативным для рекламы на ТВ?

Наталья Рудова: Я в этом не разбираюсь. Это лучше спросить у продюсеров.

Ваши поклонники иногда пишут, что в фильмах и сериалах вы часто играете похожие роли. Вам бы хотелось попробовать что-то необычное?

Наталья Рудова: Да, я бы с удовольствием. У меня есть крутая фотосессия со сменами образов, где я не я совсем. Но, к сожалению, практически никому не охота подумать или придумать с красивой актрисой что-то другое.

Насколько вас вообще волнует то, что пишут про вас поклонники и хейтеры?

Наталья Рудова: Вообще все равно. Кто они, и кто я — я про хейтеров. А если «критику» пишут мне поклонники, то какие они критики, если не профессионалы в том, о чем пишут. Поэтому пропускаю мимо.

Иногда внимание к знаменитостям переходит все границы. Вы недавно рассказывали, как вас преследовал мужчина, но в полиции вам не помогли. Расскажите подробнее эту историю.

Наталья Рудова: Артистов постоянно преследуют эти больные. Когда один из таких приперся ко мне домой не в первый раз, полиция даже не нашла состава преступления! Участковый помог его задержать — просто посочувствовал мне. Просидела в полиции 5 часов. Законов, защищающих нас от преследования, нет. И это ужасно!

Таких больных людей было много. Один даже приехал в Рим, где я была, и тоже бегал за мной по Риму. Нужно, чтобы был закон, защищающий людей. Пока только приняли закон о преследовании в интернете. Но когда преследуют физически, это страшнее.

Вы рассказывали, что с трудом воспринимаете любые вторжения в личную жизнь. Что помогает вам справляться с такими ситуациями?

Наталья Рудова: Ничего. Я просто этого не допускаю.

Какая вы в отношениях: мягкая и нежная или сильная и независимая?

Наталья Рудова: Смотря в каких и с кем.

Часто ли вам предлагают познакомиться или сходить на свидание незнакомые мужчины? Вы бы смогли решиться на такую встречу? Ведь есть примеры, как знаменитости влюблялись в фанатов

Наталья Рудова: Ну может, и есть такие случаи. Но я не верю в такие союзы. Фанат, как вы пишите, влюбляется в придуманный себе образ, на деле совершенно не зная человека. Не воспринимаю всерьез эти приглашения на свидания. Я вообще камерный человек в личном плане.

«Мужчина должен проявлять инициативу», — как-то сказали вы в интервью. А в какой момент инициатива превращается в чрезмерную настойчивость?

Наталья Рудова: Сложно сказать, это тонкая грань. Он должен почувствовать, что сильно разгоняется, если что. Тем более, если что, я сразу начинаю пропадать немного, дабы человек понял, что перегнул.

Многих удивляет факт, что вы ни разу не были замужем. Насколько для вас вообще важен штамп в паспорте?

Наталья Рудова: Никогда не была одержима штампом в паспорте и кольцом. Хотя кольцо — это отличный подарок.

Личную жизнь вы скрываете, но периодически подогреваете к себе интерес провокационными снимками, из-за чего вас регулярно подозревают то в новом романе, то в беременности.

Наталья Рудова: Я не подогреваю точно и не понимаю, о каких провокационных снимках речь. Про беременность — это не я, а СМИ, а я просто ржу над ними иногда.

Недавно вы выкладывали фотографию с Бураком Озчивитом. Вам удалось пообщаться? Какой он в жизни?

Наталья Рудова: Да нет. Просто 2 дня подряд с ним оказывались за соседними столами случайно. Знаю, что в России у него много поклонниц, сделала фото для них. Я не фанат турецких сериалов. Я вообще не люблю сериалы о любви. Я смотрю мрачные детективы или фэнтези.

В чем секрет вашей красоты?

Наталья Рудова: Секрет в том, что я молода и прекрасна, а еще я хороший человек. К косметологу хожу где-то раз в полгода, наверное.

Вы регулярно говорите, что хотите похудеть, но при этом прекрасно выглядите. Это лукавство, или вы действительно пока не достигли своего идеала?

Наталья Рудова: Спасибо. Дело в том, что я всегда к себе придираюсь, всегда хочу быть лучше. Говорю это для себя и для мотивации других. Мы всегда должны развиваться и становиться лучше, я считаю.

Вы часто выкладываете видео с тренировок. Как еще поддерживаете фигуру?

Наталья Рудова: Так и поддерживаю. Спорт, питание.