Алексей Гоман для Woman.ru: о расставании с женой и стройных фигуристках

31-летний певец Алексей Гоман недавно шокировал всех признанием, что больше не живет со своей официальной женой 31-летней певицей Марией Зайцевой. Их союз считали образцовым. Несмотря на долгие отношения и общую дочь Александрину, пара подала на развод. О причинах расставания с женой, о своей новой ледовой страсти и не только Алексей Гоман рассказал Woman.ru.

...
Алексей Гоман - победитель конкурса «Народный артист» на телеканале Россия
1 из 23

В 2003 году певец Алексей Гоман стал победителем шоу «Народный артист». Тогда же он познакомился со своей будущей женой, певицей Марией Зайцевой. После шоу музыканты стали жить вместе и заниматься творчеством. Алексей записал три сольных альбома, Мария стала солисткой группы «Ассорти», впоследствии ушла в новый поп-проект «N.A.O.M.I.» и сейчас параллельно занимается сольной карьерой. В 2009 году пара наконец оформила свои отношения официально. Правда, свадьбы фактически не было: молодые люди просто расписались. В 2012 году артисты стали счастливыми родителями — Мария родила Алексею дочь Александрину. Их пара казалась идеальной: никаких ссор или скандалов за артистами не замечали, каждый находил время и на карьеру, и на семью. Этой осенью Мария Зайцева участвовала в проекте «Голос», а Алексей Гоман в шоу «Ледниковый период». Однако недавно артист признался, что уже год не живет с женой.

Woman.ru: Алексей, что пошло не так в ваших отношениях с Марией? Вы всегда были примером для подражания...

Алексей Гоман: Мы с Машей давно хотели рассказать об этом, ведь уже год как не живем вместе, но сохраняем теплые отношения.

У нас осталось все по-прежнему, кроме влюбленности. Я смотрю на Машу и понимаю, что я ее бесконечно уважаю, она мне очень нравится, она безумно красивая! И я знаю, что, если у нас с ней вдруг вновь возникнут интимные отношения, то они будут прекрасными. Но почему-то после 11 лет вместе пропало волшебство.

У нас ссор-то не было, просто поговорили по-хорошему и решили, что разойтись будет правильней. Нам спокойней жить раздельно. Зато у нас совместное творчество, я недавно написал ей текст песни. Если сам дорабатываю новую композицию, то всегда присылаю ей послушать и оценить.

Woman.ru: А как же ваша дочь Александрина? Не спрашивает, почему папа не живет с мамой?

А. Г.: Мы не существуем как муж и жена, но как мама и папа — да. Мы вместе воспитываем дочку. Надеюсь, когда она вырастет, то поймет, почему ее родители разошлись. Я никого не бросал, так же помогаю Маше и дочери. С Александриной я вижусь регулярно, по мере своих возможностей. У нас, к счастью, дома рядом. Но из-за работы не могу к ним приезжать каждый день. А если бы мы продолжили жить вместе, чаще бы видеться с Сандрой не получилось. Я возвращаюсь поздно, а в это время дочурка обычно уже спит.

Woman.ru: Новые отношения для себя не рассматриваете?

А. Г.: Со мной сейчас новым девушкам будет очень сложно. Семья у меня уже есть. Я и дочь, и жену так воспринимаю. Галочка в этой графе поставлена, поэтому к новым глобальным отношениям я не готов. В ближайшие лет пять я точно не созрею для новой семьи.

Однако всякое может случится, я парень влюбчивый (смеется). Мне сейчас нравятся много женщин, но не каждая согласится на легкие отношения. Я и сам не знаю, нужно ли мне это сейчас...

Woman.ru: А что сейчас? Что на первом месте после семьи?

А. Г.: Карьера, творчество. Я недавно участвовал в шоу «Ледниковый период» на Первом канале и теперь, наконец, вернулся в привычное русло. Занимаюсь уже своей основной профессией: записываю новый альбом, вот совсем недавно дал первый сольный концерт после проекта.

Woman.ru: Расскажите о «Ледниковом периоде». Что вам дал проект?

А. Г.: Это самый сложный проект, в котором мне довелось участвовать.

Я до этого никогда не катался на коньках, ну раза три только стоял, но это не считается. Честно говоря, никогда не понимал смысла надевать такую неудобную обувь и рассекать по льду.

Однако, когда Илья Авербух позвал меня в «Ледниковый период», я, посмотрев несколько программ, понял, что мне это интересно. Пока молодой и есть силы, хочется себя попробовать везде. Тем более, я до этого участвовал в проекте «Танцы со звездами» и понадеялся, что тот былой мне поможет на льду.

Woman.ru: Помогло?

А. Г.: В какой-то степени да. То, что мы с Яной (Яна Хохлова — фигуристка, партнерша Алексея Гомана по «Ледниковому периоду», - прим. Woman.ru) зайдем так далеко, не ожидал никто. Мы изначально были одной из самых слабых пар на проекте. Но я не зря попал в такую компанию спортсменов, у них много чему можно научиться.

Яночка - шикарная девушка, настоящий партнер и терпеливый тренер. Я ей очень благодарен за все и продолжаю с ней общаться. Она была на моем сольном концерте, выходила на сцену, ее все так любят. И вообще нас полюбила публика именно вдвоем. Наверное, от того, что мы всегда смешили людей.

Woman.ru: Так может зрители в вас видят потенциальную пару?

А. Г.: А похоже, что между нами любовь? Вожделение? (смеется) Секса у нас не было. Флирт — да, присутствует. Тем более что Яна очень красивая. Особенно, когда она катается...

Фигуристки — вообще шикарные девушки! Это же прекрасные ноги, упругая попка, все такое приятное и глазу, и рукам. Какой-то флирт между мной и Яной всегда был.

Но поверьте, за рамки мы не выходили, все было на грани. С Яночкой у нас очень хорошие, теплые, дружеские отношения.

 

Woman.ru: В какой еще телевизионный проект хотели бы попасть?

А. Г.: Я после «Ледникового периода» готов ехать хоть куда. Например, пожил бы месяц на необитаемом острове. В «Дом-2» точно не пойду. Сейшелы, Карибы - не важно, где они будут. Ни в коем случае (смеется). Вот раньше была программа «Последний герой» — мне бы туда.

Woman.ru: Не испугались бы постоянных физических нагрузок?

А. Г.: После 5 месяцев коньков мне ничего не страшно. Я, кстати, так высох за проект, жилистый стал, мускулистый.

Я и подумать не мог, что у меня и верхняя часть тела накачается, не только ноги. Яна, по крайней мере, смотрела на меня, хватала за... спину (смеется) и говорила: «Вот, какого парня сделала! Кому ж достанется?!»

Сейчас главное, форму не потерять. Я уже привык жить активно. Поэтому записался в школу танцев Жени Папунаишвили на бачату, ча-ча-ча и танго.

Комментарии

1163
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это Мария встретила новую любовь в женском обличье и предпочла ее Алексею, тем более что и в творческом плане ей это подошло, появился дуэт 2Маши, всякое в жизни бывает, Мария родила ребенка в законном браке и больше мужчина не нужен, всю вину на Алексея ну никак сваливать нельзя, если просмотреть их странички, то по этому поводу больше переживал он, а она писала , что счастлива и все у нее отлично! Каждому свое, кто-то предпочитает семью, кто-то на первое место ставит популярность, Мария предпочла второе и это ее выбор, а Алексей, думаю, надеется на восстановление семьи, поэтому и не дает девушкам никакой гарантии в совместном будущем!
  • Любовь проходит, когда встречаешь другого/другую, а так, если живешь в браке и нет осложнениц, то и не задумываешься про любовь, а вот, когда на горизонте появляется кто-то помимо твоего основного партнёрп, тогда и начинаешь размышлять над своими чувствами. Вся это уже давно известна. Жаль Мария, Гомон видно решил, что он ещё не всё повидал в этой жизни, поэтому и встал на путь такой философии. Очень жаль, что распадаются браки, когда в семье такой маленький ребёнок, как правила на развод подаёт всегда женщина, а инициатива (измены) исходит от мужчины. Как я поняла Гомон просто захотел больше девушек в своей жизни, а Зайцеву это не устроило, и не хрена писать про любовь и волшебство.
  • Это вы имеете в виду в вагоне поезда? Да, конечно...но вот рядом в "АГ и МЗ решили развестись" гневный пост, что все счастливы. Кто-то из Маш пишет, похоже.
  • Юморил мужик, как мог, чтобы скрыть боль и отчаяние. Его понимаю и очень сочувствую.
  • Пост как пост, тем более пост мужчины, у которого была в женах лесби. После такого брака можно в принципе от казаться от брачного союза навсегда. Так что ничего психопатического в нем не вижу.
  • какой всетаки леша красавец просто ужас
  • Я тоже хотела про этот пост написать, кооторый вытащили зачем-то, при том что там все смешано в винегрет и переиначено, но сейчас уж редко сюда заходим, пусть останется на совести автора
  • Интересно, кто же этот пост выудил 1,5 годичной давности, да ещё диагноз предположил - уж не сами ли 2Маши - эти "ШеЗа"нутые, - так они себя назвали, выбирали по опросу. путём голосования.
  • +100500 он психопат что ли?
  • Панайотов на "Голос" собрался, ну при современной моде на мелизмы, вполне может выиграть, ну что ж, удачи ему, многие артисты ему лайки поставили, в том числе и Алексей! Руслан Алехно женился, семейного счастья ему, когда же и Леша нас какой-нибудь хорошей новостью порадует!!