Один день с «Юной Красой России» Анастасией Михайлютой

Woman.ru начинает новую рубрику «Один день с...». Мы расскажем, а главное, покажем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предложили запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами селебы честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют собственными словами. Открывает новую рубрику «Юная Краса России 2014» — 16-летняя Анастасия Михайлюта.

...
Открывает новую рубрику на Woman.ru «Юная Краса России 2014» — 16-летняя Анастасия Михайлюта
1 из 26

Анастасия Михайлюта в апреле этого года отпразднует 17-летие. Несмотря на юный возраст, в копилке девушки многочисленные победы в конкурсах красоты. Последним ценным трофеем Насти стала корона победительницы в конкурсе «Юная Краса России».

Настя родилась в Луганске, живет с родителями в Белгороде, но часто приезжает в Москву. С 13 лет девушка работает моделью для каталогов и рекламы и сама себя обеспечивает.

«Когда тебе еще нет 16-ти, путь в европейский модельный бизнес закрыт. Поэтому в 13 лет я улетела в Китай по контракту на три месяца. В день посещала от 8 до 16 кастингов, и, знаете, меня это не утомляло, а, наоборот, воодушевляло. Тогда я поняла, что уже живу профессией модели», — рассказывает Анастасия Михайлюта.

Главная цель красотки — стать «ангелом» Victoria's Secret. До этого Михайлюта планирует выиграть конкурс красоты «Мисс Мира». Пока же «Юная Краса» только идет к своей мечте и останавливаться на достигнутом не собирается.

Woman.ru провел один день с Анастасией Михайлютой и узнал много интересного о ее жизни, бьюти-секретах, семье, стремлениях и желаниях. Самые интересные факты о жизни красавицы, вы сможете узнать, пролистав нашу фотогалерею.

Комментарии

103
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Потом скажут дочка русского бандита. Опять слава на весь мир.
  • Какая страшная и вся сделанная ***** из Красного Луча. Вы хоть не смешите когда пишите, что она россиянка, я конечно понимаю, что деньги могут всё, но одурачивать людей не надо.Она ***** и мерзкая как и её мама. А как смешно читать, что у неё интеллигентная семья, папа- бизнесмен, а мама-стоматолог.Я в шоке. В этой семейке живёт одно *****, которых ненавидит весь город.
  • С каких пор дочка бандита из Украины становится красой России? Краса на крови.
  • Красивая)
  • Да,девочки ныньче как под копирку(((( не выглядит даже на 20
  • Всегда очень боялась лазерной эпиляции, но подруга на днях так расхваливала студию доктора Барминой, что я не удержалась!! И скажу вам девочки, я ни капли не пожалела!! Сделала вчера эпиляцию на ногах, к моему удивлению это оказалось совершенно не больно и не страшно! Более того, меня приятно удивила атмосфера, чудеснейший персонал студии и цены, но главное, что уже после нескольких процедур волосы полностью перестают расти! Думаю, что теперь я стану постоянным клиентом студии!!
  • только вот как гражданка Украины,могла стать мисс Россия?
  • Настюха-красотка!Вместе на танцах учились!
  • Сразу видно что у девочки есть хватка, не каждый сможет поставить перед собой такую высокую цель и идти к ней такими большими шагами как она. Похвально.
  • ей 16?! Уже наверно дает во всю раз так выглядит..Как же надоели эти муклы однотипные со своими губищами и псевдо-секси взглядом...и есть то пи-з-дю-ч-ка а чето выпендривается! пусть учебники почитает, а то небось кроме "Космополитена" в руках ниче не держала