Ирина Безрукова дала первое интервью после смерти сына и разрыва с мужем

Этот год стал для Ирины Безруковой самым сложным в жизни. В марте скончался сын звезды, 25-летний Андрей Ливанов. В мае стало известно, что 50-летняя актриса и ее супруг Сергей Безруков расстались после 15 лет брака. Но знаменитость не опустила руки и после недолгого перерыва вернулась к работе. Как ей удалось пережить такие сложные испытания? Об этом Ирина рассказала в откровенном интервью журналу Hello!

...
Ирина Безрукова дала первое после смерти сына интервью
1 из 15

Впервые после смерти сына и расставания с мужем Ирина Безрукова решилась рассказать о том, как ей удалось пройти через такие тяжелые жизненные испытания. Актриса прервала долгое молчание и дала интервью журналу Hello!, поведав о том, что происходит с ней сейчас, спустя несколько месяцев после пережитых потерь.

Недавно Безрукова запустила на подмосковном канале «360» свою авторскую программу «Разговор на сцене». Первым гостем передачи стал экс-супруг звезды, Сергей Безруков. Бывшие влюбленные поговорили по душам, доказав общественности, что разошлись на дружеской ноте.

«Как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может», — заявила Ирина в интервью изданию Hello! и попросила СМИ больше не донимать ее вопросами касательно личной жизни.

«В браке женщина всегда на полшага позади мужчины. Если женщина вырывается вперед, у мужчины появляется внутренняя агрессия. У меня был период, когда я сетовала, что могла бы быть уже в другой актерской обойме, что свою карьеру я запустила. Но на тот момент я считала, что работаю на хорошее дело, на очень талантливого человека», — добавила звезда.

Говоря о скончавшемся в марте сыне Андрее, артистка решила расставить все точки над i и рассказать, как все было на самом деле.

«С ним произошел несчастный случай. Это была трагедия абсолютно внезапная, и этого не должно было произойти. Он был один в квартире, ударился виском, и мгновенно наступила смерть», — поведала Безрукова в том же интервью.

Многие восхищаются тем, как мужественно Ирина пережила страшную утрату, но сама актриса признается, что до сих пор не смогла смириться с произошедшим. «У меня были моменты, когда я бы не возражала, чтобы моя жизнь кончилась сама собой. Если бы я просто заснула и не проснулась — меня бы это устроило. Отчаяние и душевная боль. Андрей был для меня не просто сын, а духовно и душевно очень родной мне человек. Самая безусловная любовь в моей жизни. Любовь к мужчине может быть огромной, всепоглощающей, но она никогда не носит безусловного характера», — говорит знаменитость.

После ухода Андрея актриса переоценила многие вещи. Попросила прощения у бывшего мужа Игоря Ливанова, познакомилась с его нынешней супругой.

Ирина с большой теплотой вспоминает о сыне. Говорит, что в театре, где они вместе работали, Андрея все очень любили: для каждого человека он мог найти свое доброе слово. Молодой человек всегда жертвовал заработанные деньги на благотворительность, мечтал работать в ЮНИСЕФ и всем помогать.

Справиться с душевной болью Безруковой помогли друзья и родные, которые всегда были рядом, слушали, искренне сопереживали.

Сейчас Ирина играет в Губернском театре, снимает свою передачу «Разговор на сцене», отлично выглядит и стремится своим примером доказать людям, столкнувшимся с тяжелыми потерями, что даже после страшных трагедий есть жизнь — яркая, разнообразная и удивительная.

Комментарии

114
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сложно в 50 лет начинать новую жизнь. Тем более в России.
  • Да всё у неё будет хорошо! Вот увидите.
  • После того, как увидела, что Безруков не приехал на похороны своего пасынка, не поддержал Ирину в такой трудный период, не разделил с ней горе утраты ребенка - он стал для меня низким и фальшивым человеком. Это подлость и предательство. В игре он один человек - а в жизни другой.
  • Да. Уж лучше быть с детьми, чем в полном одиночестве.
  • Жаль, что у нее нет больше детей.
  • Ирина мне никогда не нравилась ни как актриса, ни как женщина. Никогда не считала ее красивой и не могла понять - что Безруков в ней нашел. НО теперь мне очень очень ее жалко - потерять и сына и семью в один год это жесть! она ведь теперь совсем одна, даже внуков сын ей не оставил, не успел. Бедная женщина!
  • Каждому дается испытание по силам. Значит Ирина очень сильная женщина, если потеряв сына, пережив предательство мужа, которому она посвятила себя всю, пожертвовав карьерой, нашла в себе силы дальше жить
  • Сочувствую Ирине. Потерять ребёнка это большое горе. Потерять любимого и близкого когда-то человека, мужа, меньшее горе, но остаться одной без семьи и без карьеры в 50 лет это испытание.
  • Жалко Ирину очень,.... крах семьи, смерть сына - это итог 50 лет жизни. Как же сложно начинать всё заново в таком возрасте, и не факт что сложится...
  • Конечно с Безруковым они расстались раньше, хотел наверно вот объявить об этом, но случилась трагедия с сыном. Не бросит ни один нормальный и даже ненормальный человек, другого в такой ужасной ситации. Произошла трагедия и они решили не играть роль супругов, вот так бывает. Я очень сочувствую Ирине, весной маму потеряла на 49 году жизни, как тяжело словами не описать. Крепитесь Ириночка, Бог нас не оставит!