Группа «Лови»: конкуренты Mband и наш ответ Backstreet Boys

Из года в год на музыкальном небосклоне медленно, но верно загораются все новые звезды. Среди них мы для себя отметили группу «Лови». Этим бойзбэндом занимается не кто-нибудь, а продюсер Игорь Матвиенко. Когда-то он открыл нам «Иванушек» и «Фабрику», а это значит, что его новый проект обязательно будет ждать успех. Предлагаем познакомиться с солистами «Лови» — Сашей, Ромой и Темой — поближе. Не забудьте посмотреть эксклюзивные фотографии артистов в нашей галерее.

...
На российской эстраде появился новый бойзбэнд — группа «Лови»
1 из 18

Мы встречаемся с группой «Лови» на «их территории» — студии MAMA. Саша Лавер, Рома Данилов и Артем Амчиславский познакомились полтора года назад и стали одним коллективом благодаря продюсеру Игорю Матвиенко. Сейчас на счету бойзбэнда два сингла и два клипа. К слову, последнее видео на композицию «Стану небом» можно посмотреть уже на Woman.ru! Ну а пока предлагаем узнать юных звезд поближе.

Саша Лавер, 21 год

Самый веселый участник группы, оптимист по жизни, весельчак, душа любой компании, уроженец солнечной Одессы. Вспоминая свое детство, Саша отмечает, что ничуть не изменился с возрастом.

«Я был активным, озорным ребенком. Постоянно бегал, кричал, шумел, в школе мог срывать уроки. В 6 лет начал пародировать Лучано Паворотти. Родные три дня потерпели и решили, что мне нужно петь в другом месте, а не дома. Так я стал заниматься вокалом», — признался нам Лавер.

 

Время доказало, что Саша не зря выбрал музыку. Будучи совсем юным, Лавер участвовал в престижных международных конкурсах и фестивалях, таких как «Детская Новая Волна», «Детское Евровидение». Также он представлял Украину на мировом состязании World Championship Of Performing Arts в номинации «Вокал». Сам конкурс проходил в Голливуде, и из Америки Саша привез три золотые и одну серебряную медали.

Позже Лавер вместе с семьей переехал в Москву, затем поступил в колледж эстрадно-джазового искусства имени Гнесиных, где сейчас продолжает обучение. Свою жизнь юный артист уже не представляет без сцены.

«У меня есть три мечты, — делится с Woman.ru Саша, — Первая: хочу оставить след в музыкальной истории. Вторая: уже приметил себе остров в Швеции, который куплю. Там мечтаю построить дом для себя и будущей семьи. А третья мечта пусть останется загадкой»

 

Рома Данилов, 19 лет

Самый юный и самый скромный участник бойзбэнда. Как и его коллеги по группе, с детства увлекался музыкой, устраивал дома концерты, рисовал афиши. В 12 лет переехал из поселка Красные Баки в Нижний Новгород, а теперь живет в Москве.

«Ребенком я рос скромным, тихим. Никогда особо не любил бегать, прыгать или веселиться без причины. Таким и остался, только серьезности прибавилось. Да, я сдержанный, сосредоточенный, но это из-за того, что чувствую на себе огромную ответственность», — признается Рома.

 

Как и Саша Лавер, Рома Данилов может похвастаться внушительным списком творческих достижений. 19-летний артист является лауреатом многих престижных вокальных фестивалей. Также он играет на фортепиано, гитаре, сам пишет стихи и музыку.

«Заветная мечта — жить в свое удовольствие и создавать прекрасную музыку, которая будет нравиться людям, которую будут слушать с удовольствием. А еще хотелось бы пожить на берегу океана», — признается Woman.ru Рома Данилов.

 

Артем Амчиславский, 21 год

А этот молодой человек родился в Сочи. И конечно, Артем тоже занимался музыкой в детстве, был творческим ребенком. В 17 лет самостоятельно научился играть на фортепиано.

«Малым был очень спокойным, никого не трогал. С возрастом стал менее послушным. По крайней мере, так говорит моя мама. Если меня что-то трогает, волнует, то внешне я буду оставаться равнодушным, но внутри взбушует буря эмоций», – говорит Артем.

 

И даже на фотосессии для Woman.ru мы замечаем, что у Амчиславского, несмотря на внешнюю сдержанность, в глазах загораются искры. Правда, при всей своей дерзости, Тема искренне верит в музыку и в любовь.

«Если не верить в любовь, то что еще нам остается? Музыка, творчество, искусство — это все взаимосвязано с нашими эмоциями. Без любви нет вдохновения, без вдохновения — нет творчества, музыки», — рассуждает солист группы «Лови».

 

В этом с Темой согласны и другие участники бойзбэнда. Всем троим молодым людям больше всего нравится то, чем они уже занимаются на данном этапе. Но, как известно, нет предела совершенству. Несмотря на сильную конкуренцию в музыкальной сфере, парни уверены, что у них все получится. Искренность и талант подкупают, поэтому и мы в Woman.ru желаем группе «Лови» двигаться только вперед!

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну,не,знаю?!.
  • Желаю просто творческих успехов!
  • В MBAND парни на много лучше поют, и выглядят как то по лучше. Они не заменят MBAND😈
  • При всем
  • Чееее?они канкуренты?ахахахахах...не смишите меня группа MBAND самые лучшие
  • Крутые ребята! Молодые, яркие, перспективные. Будем ждать новых хитов !!!
  • [у них все получится !!!у каждого из них есть своя цель!!деньги - заработают!!!! Деньги нам приносит то , что мы любим! Идите своим путём - и вы никогда не собьётесь ! Успехов , любви , позитива!! Вы делаете очень нужное своё дело!!! Вы несёте в мир хорошее настроение , позитив !! А это так важно!!! Молодцы!!! 😘
  • какие злобные комменты! Добрее надо быть и не видеть мир в черных тонах. От зависти и злобы мир лучше не станет.
  • Что дальше, они выпустят со стефанией очередной хит? Как еще будут нас пытать?
  • Уровень дворовых певцов, а апломба на миллион.Такими песенками на остров в Швеции не заработать