Егор Крид: «Признаю, жениться сейчас я уже не собираюсь, а вот стать отцом все равно хочу»

Егор Крид представляет клип на свой хит «Мне нравится», который, по его словам, вообще не похож ни на одну его предыдущую песню. По-другому «запел» он и в интервью нашему порталу: во всяком случае, за полтора года, прошедшие с нашей прошлой встречи, многие взгляды ныне 22-летнего артиста сильно поменялись. В какую сторону — решайте сами. Нам общаться с ним всегда приятно и очень интересно.

...
Егор Крид презентовал новый клип на песню «Мне нравится»
1 из 26

Егору Криду не привыкать к сравнениям с Джастином Бибером. От очевидных параллелей он не открещивается, более того, называет Джастина артистом, который оказал на него серьезное влияние и помог поверить в свои силы. Общего у парней немало: оба вопиюще молоды, вызывающе талантливы и неприлично хороши собой... На этом все.

Пока Бибер, в новостях про которого то и дело мелькают тревожные слова «нервный срыв», как будто теряет корни, наш все крепче стоит на ногах. Во всяком случае, в отличие от Джастина, по асфальту босиком не гуляет, на деревьях от поклонников не прячется, лишнего не показывает — и на том спасибо.

Несмотря на колоссальный успех, свалившийся на него в опасном подростковом возрасте, Егор пока справляется со своей популярностью и остается нормальным парнем — прямолинейным, искренним, временами обезоруживающе сентиментальным.

И вообще в свои 22 года он демонстрирует здравомыслие, на которое не способны многие люди сильно старше, не говоря о ровесниках. Но это я забегаю вперед...

На интервью я шла к юному романтику, который полтора года назад чуть ли не клялся в интервью нашему порталу, что вот-вот женится и обзаведется детьми. Упомянутым здравомыслием и зрелостью от тех его пассажей совсем не веяло — но что вы хотите от 20-летнего «холостяка». Интересно, поменялось ли что-то за прошедшее время?..

Егор Крид: Естественно поменялось. За это время я точно стал более спокойным, мужественным, выдержанным. Прибавилось серьезности, но с другой стороны — появилась черствость по отношению к девушкам...

Woman.ru: За что ты так с ними?

Е. К.: Наверное, время сейчас такое — все продаются, и не знаешь, она с тобой из-за денег и популярности или потому, что ты человек хороший. А может, из-за всего вместе?

Если говорить про отношения, слишком мало пар, которые сохраняют то, что у них было в самом начале. Институт семьи в принципе поменялся. Вещи, которые еще недавно казались неприемлемыми, сейчас считаются нормой. И я не знаю, может, так и должно быть.

Woman.ru: Судя по скептичным рассуждениям, молодым отцом и мужем ты становиться уже не намерен?

Е. К.: С моим образом жизни это нереально, а «папа по скайпу» — не моя история. Хотя бы потому, что я осознаю, насколько огромная ответственность — воспитывать ребенка.

«И все-таки отцом хочу быть до сих пор. Но загадывать не будем. Кто знает, когда я встречу маму своих детей».

Woman.ru: Можно поподробнее, какой она должна быть?

Е. К.: Примерная. В том плане, что она будет следить за ребенком, воспитывать его, уделять ему внимание, а не только ходить по клубам, подружкам и салонам красоты. Мне важно, чтобы у девушки были хорошие манеры. Хочется, чтобы она была интересным человеком — это раз, без вредных привычек — это два, и со своим мнением — это три. Очень важно, чтобы у девушки была цель в жизни, чтобы она к чему-то стремилась и добивалась своих личных целей.

Woman.ru: С человеческими качествами все понятно, но что с внешними данными? Есть какой-то конкретный женский типаж?

Е. К.: До сих пор не могу понять. Недавно был смешной случай: поклонницы сделали коллаж из фото моих бывших, я посмотрел и понял, что они очень похожи. Значит, типаж все-таки есть (смеется).

Woman.ru: Ты можешь назвать себя романтиком сегодня?

Е. К.: Последнее время — все реже. У каждого своя романтика. Как-то я случайно увидел девушку, сказал самому себе: «Все, ты попал, сейчас или никогда», взял ее за руку и увез куда-то — хотя бы на полчаса, которые превращаются в итоге в три часа (улыбается). Чем не романтика?

«У меня часто спрашивают, как можно написать песню. Да легко! Ты должен быть либо счастлив от любви, либо полностью ей уничтожен. У меня вот так, из крайности в крайность».

Woman.ru: Если бы тебя попросили выбрать одну единственную свою песню...

Е. К.: «Берегу» — самая личная, самая честная. Я такие эмоции тогда испытывал...

Woman.ru: Парни плачут?

Е. К.: Почему нет, просто не все об этом говорят. А может, просто я такой чувствительный. Раньше много чего могло растрогать — те же фильмы. «Виноваты звезды» — да я выйти из зала минут двадцать не мог! Тем более что как раз тогда расстался с той самой девушкой.

Woman.ru: Раз уж заговорили про фильмы, ты по-прежнему законченный киноман, не пропускающий ни одной премьеры на большом экране?

Е. К.: Так и есть, фильмы дома смотреть я не люблю. Когда появляется свободный день (а это случается редко), первым делом захожу на Кинопоиск и смотрю, что идет в кино. Хожу почти на все премьеры — и неважно, что пишут в рецензиях, мне нужно составить свое мнение.

Woman.ru: Сам сниматься в кино не думал? Мы вот оценили твой актерский талант в видео «Где ты, где я».

Е. К.: Если говорить про тот клип, я там от себя не в восторге. А вот попробовать себя в кино — это моя мечта. Постоянно говорю: «Снимите меня уже кто-нибудь, пожалуйста!». Никто, правда, пока не снимает (смеется). Но у меня все равно есть четкие планы и желание знакомиться с бОльшим количеством людей хоть у нас, хоть в Америке, где я часто бываю. Хочется посмотреть, как у них там все происходит.

Woman.ru: А если предложат там сниматься, согласишься, уедешь, забудешь про нас?

Е. К.: Что бы мне ни предложили — хоть петь, хоть сниматься, Россия — мой дом, мои люди, моя семья. Мне важно здесь, в своей стране, показать, чего можно добиться. Ну а потом уже выходить на мировой уровень — опять же, чтобы люди увидели, что это реально. Но, повторюсь, для этого нужно очень многого достичь здесь, накопить материала на несколько лет вперед — и только потом улетать туда и по-новой начинать вкалывать. Мне пока есть к чему стремиться здесь в России.

Woman.ru: К риску и авантюрам ты явно не склонен, в чем тогда твой адреналин?

Е. К.: Это сцена. Если на своих сольных концертах я еще научился брать себя в руки, то на больших сборных мероприятиях вроде «Премии МУЗ-ТВ» или концертов Тимати я очень волнуюсь.

Что касается экстремальных видов спорта, то я стараюсь их избегать — хотя бы потому, что это опасно. Я хочу жить, а не пытаться показать, какой я крутой. В жизни, мне кажется, лучше не рисковать, а кайфовать. Жаль, не все умеют.

Woman.ru: Егор Крид умеет?

Е. К.: По крайней мере, учусь. Главный принцип — не ждать особого случая, а стараться получать удовольствие от всего, что делаешь здесь и сейчас — даешь ли ты интервью или ешь харчо в ресторане.

Woman.ru: И здесь ты просто сама рассудительность! Никогда не хотелось сделать что-то необычное, эксцентричное, чего от тебя не ждут? Может, спеть дуэтом с каким-то артистом...

Е. К.: Мне больше нравится делать что-то свое.

«Выпустить сольный хит сложнее, чем спеть красивую песню с красивой певицей — это вообще банальный ход. Мне было бы интересно поработать с Лепсом или группой «Ленинград» — или вообще с каким-то иностранцем»


Woman.ru: Ты скоро начнешь писать новый альбом. Чем собираешься нас удивлять?

Е. К.: Я и себя хочу удивить — правда, пока еще не понимаю, как. Не хочется годами делать одно и то же, чтобы можно было склеить все песни в одну и начало этого мегатрека не сильно отличалось бы от конца. Наверное, для кого-то важно быть таким стабильным и постоянным, но это точно не мой путь.

Сейчас в музыке вообще столько всего происходит, все так быстро меняется, появляются новые лица, новые темы. Люди, которые еще вчера вели рэперские баттлы в интернете, сегодня сидят на шоу Вани Урганта...

Woman.ru: Такое ощущение, что ты собрался поменять стиль.

Е. К.: А есть ли у меня какой-то характерный, постоянный стиль? В начале лета я представил песню «Мне нравится», которая совсем не похожа на то, что было раньше.

Woman.ru: Напоследок, еще один вопрос: как бы ты сам себя сегодня охарактеризовал в нескольких словах?

Е. К.: Иногда странный и переменчивый. Могу радоваться и грустить одновременно. Стараюсь работать с максимальной отдачей. Все так же остаюсь честным и добрым.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Скажите мне. Что такие мужчины, с выщипанными бровями, с папиными деньгами, САМИ умеют в жизни? Пожалуйста, скажите, что он мужчина, а не пластмассовый пупс..." Слушайте,если вы ничего не знаете,то лучше молчите.Он всего добился сам.Папиными деньгами?А живёт он тоже на папины деньги?Он ему сам их высылает? Он пишет песни, альбом,даёт концерты на которых полностью отдаётся людям,тем самым зарабатывает САМ. Причём при этом гробит свое здоровье.
  • Новое поколение молодежи все знает про потасканных шкур которым лишь-бы замуж а потом можно и расслабиться и как бонус отсудить пол квартиры. Поэтому штамповаться будут все меньше и меньше и если барышня не будет держать марку развести мужика так просто уже не выйдет. Сами виноваты , сейчас про схему замуж > обмен хаты добрачной на другую > развод и пол хаты бабе не знают только умственно отсталые. Так что скоро будут контракты на 2-5 лет как на работу и все. Так вам и надо.
  • Он ещё мальчик, прямо как детский сад. Ему ещё надо расти лет 10-12, а потом думать про семью.
  • "А вот это уже интересненько)) Налоги все уплачены? Если за себя в ресторане не платит, то как обстоит дело с налогами?)) Налоговую к нему с проверкой! Надеюсь он наличкой за концерты не берет? Написала куда надо...))) Готовься, Егорка: унитазные зубы на полку и бегом оплачивать налоги." Вообще это не новость про его состояние)
  • "Он еще выщипал и накрасил брови... Май Год!!! "Егор Крид не красит брови.
  • Ещё дико раздражают эти выбеленные зубы. Смотрится отвратительно и неестественно. Сто миллионов раз говорили, что голливудская улыбка - это навязанный бред с голубых экранов.
  • "Не хочу учица - хочу женица!"))
  • Мне вот интересно, когда подобные артисты пишут, что хотели бы приличную, чистую девушку, которая не будет увлечена клубами, а станет воспитывать детей и прочее прочее... А романы крутят с моделями) Причем весьма потасканного вида моделями, у которых круг интересов это шоппинг, пластика, макияж и отдых у моря. Как-то не складывается пазл. Не являюсь поклонницей певца, просто интересное наблюдение.
  • "Признаю, жениться сейчас я уже не собираюсь")) Хоть бы речь свою поставил, прежде чем детей хотеть)))
  • Светлые волосы, голубые глаза, отличное тело и высокий рост. Ну и молодец парень, работает, хорошо обеспечен. Многие женщины всех возрастов хотели бы себе такого, да только большинству он не светит)