Совершилось!! Алла Пугачёва и Максим Галкин женятся!!!
Гость
113 ответов
Последний —
Перейти
муррс
А за кого ей замуж выходить? За Кобзона, что ли?
муррс
А за кого ей замуж выходить?! За Кобзона что ли?
Коша
***, все обоваривают эту тему, как будто 7-е чудо света открыли, а если бы вам поступило предложение от Пугачёвой стать её "Галкиным", вряд-ли кто нибудь отказался бы.
Виктор
Инересно,а как прокоментирует психиатор отношения: Пугачёва-Киркоров-Галкин...? И, что поэтому поводу говорит молодежь в детском садике ╧ 1. И первому каналу, есть чем заняться, в плане нравственного воспитания Россиян.
Гость
ого
Сообщение было удалено
Гость
reshil po aplodirovat' gubami v drugom meste!!!
тина
как они достали! тошнит от этих гнид.
Гость
:))))))))))))))))))))))))))))))
вот и свершилось
вот и свершилось
Вика.
Да пусть живут!Может Галкин ей как собоседник, веселит ее, развлекает,а ей этого достаточно.И ему удобно, если ое ***, так вообще проблема нормальной женитбы отпала.Вроде женат, а там кто его знает, что у них происходит. Я думаю и ей, и ему это удобно.А ему еще наследство достанется, по-моему неплохая сделка.
максим
какая барыня не будь,все равно ее ***
Гость
Надо же за БАБУШКОЙ кому то присмотреть.
Гость
это не *** не рофл это не прикол она абсолютно ***, и что тут говорить даже, троллингом 15 лет никто не будет заниматься, просиживаясь и в интернете день и ночь спамит эту хуету, у тетеньки очевидная шиза, всю эту хуету про Трампа, Кардашьян пишет в маниакальных эпизодах потом когда отпустит, их же отпускает шизофреников она говорит, что все ок это стеб, но фотки ебейшие, стикеры на ебале, и голос все это симптомы глубокой шизы_+теории заговора, мировое правительство, банит всех, короче ***, прочитал коменты под видео , там говорят, что она признавалась, что больна, что в психушку кладут, а то что берет деньги за рекламу, и тд это не говорит, о том что она здорова, шизофреники выходят из эпизода и могу быть вполне адекватны, насчет мужа большой вопрос, может тоже шизофреник, или ебунутый с другим диагнозом, странно другое, почему до сих пор нет инсайдеров, однаклассников, соседей, да хоть кого, кто знает эту ебнутую семью, может она она шизой и заболела на фоне того что мамаша захотелось стать женой галкина
Гость
Brook Shields решила отправить Юлечку *** Шилдс в реабилитационный центр на 68 лет
Реабилитационный центр должен быть настоящий. Не частные коробки для котов, где перышками гладят или делают фрискас. Это все мошенники. Нормальный реабилитационный центр с маникюром.Её состояние сравнимо с состоянием человека с острой формой шизофрении, когда оно опасно для макароновируса.Явно, что человек с таким поведением страдает крайне фикспрайсовыми опасными формами. Поэтому я бы это все-таки в дурку с печенью отправил. Там бы её подлечили нормально, не как в этих свинарниках.».
Также Brook Shields отметила, что после лечения *** Юля сраться в соцсетях не будет, так как реабилитация может занять всю жизнь.
Реабилитационный центр должен быть настоящий. Не частные коробки для котов, где перышками гладят или делают фрискас. Это все мошенники. Нормальный реабилитационный центр с маникюром.Её состояние сравнимо с состоянием человека с острой формой шизофрении, когда оно опасно для макароновируса.Явно, что человек с таким поведением страдает крайне фикспрайсовыми опасными формами. Поэтому я бы это все-таки в дурку с печенью отправил. Там бы её подлечили нормально, не как в этих свинарниках.».
Также Brook Shields отметила, что после лечения *** Юля сраться в соцсетях не будет, так как реабилитация может занять всю жизнь.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
– Само платье будет походить на истинный наряд королевы, – сообщил один из помощников дизайнера. – В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа.
Предложение
Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело – не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: «Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай – никому. И, наверное, женю!»
Романтика
Через некоторое время после знакомства в 2001 году Алла предложила Максиму записать дуэт – так и стартовал их тандем, превратившийся впоследствии из творческого в романтический. С тех пор Галкин уверенно занял первую строчку в списке фаворитов примадонны, а семейная жизнь с Филиппом к тому моменту медленно, но верно начала сходить на нет. С тех пор вся страна замерла в ожидании свадьбы года – звездный час уже близок. В ближайшие дни невесте предстоит приятный процесс – снятие мерок и обсуждение эскиза платья.
– Мы ждем Аллу Борисовну в этот день с трех до четырех, – подтвердили в офисе Юдашкина."