Совершилось!! Алла Пугачёва и Максим Галкин женятся!!!
Я в шоке!! только что прочитала в новостях: "Как и подобает звезде первой величины, Алла позаботилась, чтобы платье для такой важной церемонии было разработано по специальному индивидуальному эскизу ведущего российского кутюрье. Напомним, Юдашкин долгие годы является близким другом семейства Пугачевой: его дизайнерский вкус не вызывает у женщины, которая поет, ни малейших сомнений.
– Само платье будет походить на истинный наряд королевы, – сообщил один из помощников дизайнера. – В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа.
Предложение
Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело – не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: «Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай – никому. И, наверное, женю!»
Романтика
Через некоторое время после знакомства в 2001 году Алла предложила Максиму записать дуэт – так и стартовал их тандем, превратившийся впоследствии из творческого в романтический. С тех пор Галкин уверенно занял первую строчку в списке фаворитов примадонны, а семейная жизнь с Филиппом к тому моменту медленно, но верно начала сходить на нет. С тех пор вся страна замерла в ожидании свадьбы года – звездный час уже близок. В ближайшие дни невесте предстоит приятный процесс – снятие мерок и обсуждение эскиза платья.
– Мы ждем Аллу Борисовну в этот день с трех до четырех, – подтвердили в офисе Юдашкина."
***, все обоваривают эту тему, как будто 7-е чудо света открыли, а если бы вам поступило предложение от Пугачёвой стать её "Галкиным", вряд-ли кто нибудь отказался бы.
Виктор
[444933966]
Инересно,а как прокоментирует психиатор отношения: Пугачёва-Киркоров-Галкин...? И, что поэтому поводу говорит молодежь в детском садике ╧ 1. И первому каналу, есть чем заняться, в плане нравственного воспитания Россиян.
Гость
[3693710835]
ого
Сообщение было удалено
Гость
[3529176424]
reshil po aplodirovat' gubami v drugom meste!!!
тина
[291710961]
как они достали! тошнит от этих гнид.
Гость
[704452559]
:))))))))))))))))))))))))))))))
вот и свершилось
Вика.
[466062981]
Да пусть живут!Может Галкин ей как собоседник, веселит ее, развлекает,а ей этого достаточно.И ему удобно, если ое ***, так вообще проблема нормальной женитбы отпала.Вроде женат, а там кто его знает, что у них происходит. Я думаю и ей, и ему это удобно.А ему еще наследство достанется, по-моему неплохая сделка.
– Само платье будет походить на истинный наряд королевы, – сообщил один из помощников дизайнера. – В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа.
Предложение
Самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело – не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец. Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: «Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай – никому. И, наверное, женю!»
Романтика
Через некоторое время после знакомства в 2001 году Алла предложила Максиму записать дуэт – так и стартовал их тандем, превратившийся впоследствии из творческого в романтический. С тех пор Галкин уверенно занял первую строчку в списке фаворитов примадонны, а семейная жизнь с Филиппом к тому моменту медленно, но верно начала сходить на нет. С тех пор вся страна замерла в ожидании свадьбы года – звездный час уже близок. В ближайшие дни невесте предстоит приятный процесс – снятие мерок и обсуждение эскиза платья.
– Мы ждем Аллу Борисовну в этот день с трех до четырех, – подтвердили в офисе Юдашкина."