Ну упал и упал на Пугачиху, с кем не бывает. Больше волнует вопрос- а с нашим достоянием Примадоной то как
Гость
[945585199]
Гость
Сообщение было удалено
так нам на похороны бежать или адвокатов ему нанимать?
ЕленаПетровна
[492685036]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это было года два назад уже,так что можете не уже не спешить))) Мне Стас нравится веселенький такой
Гость
[3102445413]
Интересно , как его жена терпит ?
Гость
[4279282142]
Автор, а вы что конкретно имели в виду? А то, может, после инцидента с падением Стас еще Киркорову я"са умудрился отдавить в темном переулке, а мы тут не в курсе.
Гость
[4279282142]
Гость
Сообщение было удалено
И теперь с ним действительно происходит нечто нехорошее, а виной всему падение и я"са (или падения на я"са).
Гость
[4110578309]
У Казаченки яйцы-та покруче будут не в смятку😁
Гость
[945585199]
ой, я посмотрела этот ролик, ржака)))) только жалко его
Гость
[3270090719]
А тут, на Вумане, у кого со Стасом был секс?
Гость
[3994852440]
У Казаченки яйцы-та покруче будут не в смятку😁 __________________ Казаченке лучше бы здоровьем заняться после инфаркта, а он вместо со своими седыми м-дями детей делает кому ни попадя и с бабами разобраться не может. Надо себя беречь, сейчас актеры мрут как мух.
Мерлин Монро
[2192306704]
Потому что прыгать ему уже достаточно. А так скоро кого ненароком убьет при падении. Как по мне, смешно смотрится. Понимаю, что и молодится, и деньги надо зарабатывать, но спортом там занимается. Но как по мне, он далек от красавчика идеала. Абсолютно нефотогеничный и некрасивый. Если его не видеть, еще можно послушать песни. Да и не из тех, кто медленно стареет. В шапке-ушанке просто старым дедом выглядит. Не знаю, кто вообще на эти посмешища с эстрады, которым уже пора на отдых, ведется. Дорогу молодым и красивым!
Гость
[1406424799]
Мерлин Монро
Потому что прыгать ему уже достаточно. А так скоро кого ненароком убьет при падении. Как по мне, смешно смотрится. Понимаю, что и молодится, и деньги надо зарабатывать, но спортом там занимается. Но как по мне, он далек от красавчика идеала. Абсолютно нефотогеничный и некрасивый. Если его не видеть, еще можно послушать песни. Да и не из тех, кто медленно стареет. В шапке-ушанке просто старым дедом выглядит. Не знаю, кто вообще на эти посмешища с эстрады, которым уже пора на отдых, ведется. Дорогу молодым и красивым!
Сама ты не красивая...а Стас красавец!!! Я всегда говорю, бабское мнение не играет роли.
Гость
[1060895484]
Гость
Он со стола на Пугачиху упал , загуглите.
Очень красивый мужчина!
Гость
[1761608843]
Маша и медведи ахают соседей
Стасямба отчаянно молодится)
И так страшный
Гость
[3231816018]
Мерлин Монро