...
Кристина Асмус с Петром Федоровым и Софьей Лебедевой
1 из 10

Молодая мама Кристина Асмус после рождения дочки Насти, которая появилась на свет чуть больше полугода назад, быстро пришла в форму и вернулась к работе. Кроме того, актриса не побоялась высоких нагрузок и приняла предложение принять участие сразу в нескольких проектах. Так, сейчас Кристина задействована в съемках новой экранизации фильма «А зори здесь тихие...» по знаменитой повести Бориса Васильева.

Работа над лентой проходит в Карелии и актрисе приходится буквально жить на два города, ведь параллельно она выступает на шоу «Ледниковый период». Кроме того, Асмус вынуждена разлучаться с мужем и дочкой, которой на днях, кстати, исполнилось 8 месяцев.

«5-го сент. нашей крошке исполнилось 8 месяцев! Так время летит!! Не думала, кстати, что моя подруга может так раскрыться для меня.. Более заботливой крестной и представить нельзя! Звонит, приезжает, одевает, обувает, нянчит, гуляет.. А на днях, прям, на съемочную площадку (в Карелию!!!!) прислала мне #surprise!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Кристина.

Также актриса разместила в Instagram несколько снимков со съемочной площадки фильма, на которых она запечатлена в военной форме того времени. Кстати, вместе с Кристиной в картине появятся Петр Федоров, Дарья Мороз, Екатерина Вилкова, Евгения Малахова и другие. Премьера военной драмы «А зори здесь тихие...» намечена на весну следующего года, когда в нашей стране будут отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.