Кристина Асмус показала фото со съемок «А зори здесь тихие...»

Актриса Кристина Асмус с невероятной легкостью принимает участие сразу в нескольких проектах. Звезда «Интернов» не только успешно выступает на шоу «Ледниковый период», но и исполняет одну из ведущих ролей в ремейке фильма «А зори здесь тихие...». В своем блоге актриса поделилась интересными снимками со съемок.

...
Кристина Асмус с Петром Федоровым и Софьей Лебедевой
1 из 10

Молодая мама Кристина Асмус после рождения дочки Насти, которая появилась на свет чуть больше полугода назад, быстро пришла в форму и вернулась к работе. Кроме того, актриса не побоялась высоких нагрузок и приняла предложение принять участие сразу в нескольких проектах. Так, сейчас Кристина задействована в съемках новой экранизации фильма «А зори здесь тихие...» по знаменитой повести Бориса Васильева.

Работа над лентой проходит в Карелии и актрисе приходится буквально жить на два города, ведь параллельно она выступает на шоу «Ледниковый период». Кроме того, Асмус вынуждена разлучаться с мужем и дочкой, которой на днях, кстати, исполнилось 8 месяцев.

«5-го сент. нашей крошке исполнилось 8 месяцев! Так время летит!! Не думала, кстати, что моя подруга может так раскрыться для меня.. Более заботливой крестной и представить нельзя! Звонит, приезжает, одевает, обувает, нянчит, гуляет.. А на днях, прям, на съемочную площадку (в Карелию!!!!) прислала мне #surprise!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Кристина.

Также актриса разместила в Instagram несколько снимков со съемочной площадки фильма, на которых она запечатлена в военной форме того времени. Кстати, вместе с Кристиной в картине появятся Петр Федоров, Дарья Мороз, Екатерина Вилкова, Евгения Малахова и другие. Премьера военной драмы «А зори здесь тихие...» намечена на весну следующего года, когда в нашей стране будут отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно, хоть один человек, который написал здесь комментарий, знает, что фильм снимался по книге? Это ЭКРАНИЗАЦИЯ,а не ремейк, и печально, что не знают люди таких шедевров отечественной литературы.
  • Скорее всего получится очередной бездарный киновысер, как, впрочем, и все фильмы с участием асмус (кроме Интернов - их она все же не смогла испортить своим присутствием)
  • Это ужасно, переснимать такое великое кино, по моему еще не было снято ни одного достойного ремейка. Хоть классика, хоть по советским фильмам. Тихий Дон, Мастер и Маргарита, Идиот и пр., это полная лажа, ПОЛНАЯ. Есть оригиналы и они ПРЕКРАСНЫ, а современные ремейки лишь подчеркивают насколько сейчас бездарно снимают и играют.
  • Нашла, Асмус досталась роль Гали Четвертак, детдомовской девочки.
  • Я тоже против римейков нашей классики, для поколения, которое смотрело этот фильм, это, конечно, ужасно. Но, к сожалению, юное поколение мало смотрит старые фильмы про войну, может хоть так увидят трагическую судьбу пятерых девчат. Интересно, кого именно играет Асмус? Ни в одной роли её не вижу.
  • хорошо. что автор до этого ужаса не дожил
  • Зачем?
  • Кристина Асмус неплохая актриса. те, кто говорят, что она бездарная - просто гонят, это однозначно не так. Но... кто-нибудь верит, что в "рассиянском" кино сейчас снимут достойный римейк бессмертного фильма?
  • ну вот... римейки уже и до военных драм добрались.... Асмус и Малаховой в подобных фильмах уж точно делать нечего!
  • Кризис кино на лицо.