Участники «Голоса» довели Пелагею до слез

В минувшую пятницу прошел последний этап «поединков» третьего сезона проекта «Голос». Новая серия шоу была щедра на эмоциональные моменты: на этот раз сдержать слезы не смогли не только конкурсанты, но и некоторые из их наставников.

...
Пелагея расплакалась на шоу «Голос»
1 из 13

Подошел к концу второй этап программы «Голос»: так называемые «поединки», в которых участники проекта исполняют одну песню дуэтом, а их наставник решает, кто из них более достоин продолжить битву за победу.

Первыми на импровизированный ринг вышли подопечные певицы Пелагеи — эстонка София Рубина-Хантер и Пьер Эдель из Франции, которые исполнили песню Бонни Тайлер Total Eclipse of The Heart. Выступление обоих конкурсантов было на столь высоком уровне, что впервые в эфире третьего сезона «Голоса» Пелагея не смогла сдержать слез и дала волю эмоциям.

Певица была расстроена, что ей придется оставить в проекте только одного участника. Свое предпочтение звезда отдала Пьеру, однако настойчиво просила коллег поддержать Софи и взять ее в свою команду. Молодой исполнительнице повезло — Леонид Агутин откликнулся на призыв Пелагеи и спас девушку.

Следующими на сцену вышли сразу трое исполнителей: Мария Зайцева и сестры Шахтарины. Девушки спели композицию Аллы Пугачевой «Три счастливых дня». Наставник конкурсанток Леонид Агутин посчитал, что сестрам не хватило чувственности и эмоциональности в выступлении, поэтому оставил в шоу Марию.

По-настоящему зажечь зал удалось Ярославу Дронову и Зарифу Норову из команды Пелагеи, исполнившим песню Seven Nation Army. Однако продолжить участие в шоу сможет только Ярослав, которому отдала свое предпочтение Пелагея.

Очень трогательным получился музыкальный номер 38-летнего многодетного отца Буши Гомана и 18-летней Ульяны Синецкой, которые спели композицию How Do You Keep the Music Playing. Юная Ульяна выступила достойно, однако наставник дуэта, Александр Градский, посчитал, что в этом выступлении опыт взял верх и оставил в проекте Гомана.

Давид Мгеладзе и Александр Бон из команды Димы Билана исполнили хит Алексея Чумакова «Я ждал тебя всю жизнь». Наставник дуэта решил, что пройти в следующий этап шоу должен Александр. Потрясающим получилось выступление Романа Кашкарова и Самвела Варданяна. Александр Градский выбрал для них композицию Living for The City и не прогадал: по словам Пелагеи, этот номер стал одним из ее любимых за все время существования проекта «Голос». В итоге в шоу остались оба исполнителя.

Последними на поединок вышли Евгения Благовая и Диляра Вагапова. Девушки исполнили песню Аллы Пугачевой ««Как тревожен этот путь» и наставник пары решил, что покинуть проект должна Диляра.

Напомним, что в следующей серии «Голоса» начнется третий этап программы - «нокауты». Участники будут выступать в прямом эфире и телезрители путям голосования сами смогут определить, кто достоин продолжить борьбу за победу, а кто должен покинуть проект.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Перестала смотреть "Голос" из за Пелагеи и Билана.
  • Пелагея самая милая и хорошая девушка! Не нужно про нее гадости писать..Или вам завидно что Пелагея в #голосе? Засуньте свои гребанные некультурные мысли куда подальше..Не стоит с Полей так обращаться! Вот если Поля увидит это все что вы здесь написали,и будет плакать...Я люблю Полю!
  • И тем более она же девушка, а не бездушная машина у неё должны быть эмоции)))
  • Вы не правы)) Пелагея совершенно нармальная, а если вы считаете иначе то возможно вы такие, попробуйте просидеть три сезона взрослого и сезон детского голоса я посмотрю на вас там такие эмоции, что смотришь по тв и плакать хочется а там всё вживую, наставники с ними работают конечно очень тяжело кого то выгонять если уже привык к человеку
  • А по мне так все адекватны ,покопайтесь уважаемый" гост"ь в своей "психушке" , там тесновато;или вы заурядный троль.
  • Что за нашествие унылого г... в комментах? Пелагея - классная певица, позитив и зажигалка.
  • Да хватит уже гнать на Пелагею. Ну очень эмоциональный человек, что в этом плохого? Не всем же сидеть с каменным лицом. А что похудела - молодец.
  • Есть такие люди безбашенные, не психи, просто безбашенные. Голос классный, поправится девчонка, эти похудения ненадолго обычно. Пусть пробует себя, голосище мощный!
  • Почитала комментарии - какие же тут все злые... Или это зависть, не знаю. А чем еще объяснить то, что в комментариях только про похудение Пелагеи пишут? Пелагея - шикарная певица и девушка, уже третий сезон она показывает свой профессионализм и своё умение работать с людьми, всегда подбирает хороший репертуар своим подопечным. И похудение сказалось лишь на её теле, а в душе она осталась всё той же милой, доброй и эмоциональной Пелагеей. И, конечно же, её талант, её голос никуда не делся. Желаю вам быть добрее к людям, а если такое зло берёт из-за того, что она похудела, а вы тут на диване сидите и строчите желчные комменты - начните прежде всего с себя, а не отыгрывайтесь на других.
  • Наоборот на эмоциональную и живую Пелагею очень интересно смотреть! Веселая, замечательная девушка. А то понаписали тут унылые клушенции... Все наставники уравновешивают друг друга. Можно подумать, на четырех таких как Градский (пусть он и очень профессионален) было бы интересно смотреть все время. Тому, если номер не понравится, никак не удается не сидеть весь номер со кривившимся лицом, всем видом выказывая свое "фи". Другие наставники себе такого не позволяют и ведут себя корректно.