Финал «Битвы экстрасенсов»: Джулии Ванг досталась победа, а Татьяне Лариной — жених

На днях стал известен победитель 15-го сезона самого мистического шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ: обладательницей заветной «руки» стала Джулия Ванг, или «дух хаоса», как сама себя называет ясновидящая.

...
Джулия Ванг стала победительницей 15 сезона «Битвы экстрасенсов»
1 из 15

В 15 сезоне «Битвы экстрасенсов» разворачивались нешуточные страсти. Помериться магическими силами собрались самые неожиданные персонажи: колдун Вуду, «дух хаоса», некромант, северная ведьма, баба Яга, аналитик-вундеркинд. Однако в финал попали только сильнейшие, а именно Джулия Ванг, Татьяна Ларина, Екатерина Борисова и Арсений Караджа.

Арсений Караджа, самый юный из финалистов, на протяжении всего сезона вел себя довольно сдержанно и скромно. Однако стоило дать ему в руки нунчаки или меч, как в молодом человеке просыпался воин. Караджа уверяет, что овладел тайной техникой борьбы монахов Шаолиня, и теперь это боевое искусство позволяет ему видеть людей насквозь.

Звание самой доброй и искренней финалистки поклонники шоу заслуженно присудили Екатерине Борисовой, или бабе Кате, как она сама себя называет. Экстрасенс стала участницей шоу совершенно случайно: на кастинг она привела своего ученика, а в итоге осталась сама.

Питерская ведьма Татьяна Ларина обрела свои способности еще в детстве. Заглядывать в прошлое и предсказывать будущее экстрасенсу помогает сумрачный мир, в который она погружается с помощью отражающей поверхности: именно поэтому Татьяна всегда приносила с собой на испытания зеркало или воду. С самого начала Ларина заявила о себе, как о претендентке на победу, и конкуренцию ей могла составить только самая эпатажная финалистка этого сезона, Джулия Ванг.

«Дух хаоса» в человеческом воплощении заставляла трепетать перед собой как участников, так и героев проекта. По словам Джулии, она родилась в Германии, в семье военного, впрочем сама Ванг называет своего отца отчимом. «Он просто не отсюда», - говорит мама ясновидящей о ее настоящем родителе. Как призналась Ванг, приемный отец ее ненавидел и называл монстром.

В финале «Битвы экстрасенсов» всем было понятно, что основная борьба развяжется между Татьяной и Джулией. Если Ванг прибыла к месту оглашения результатов голосования в гордом одиночестве, то Ларина привела с собой целую группу поддержки в лице сумеречных ведьм и лично Натальи Бантеевой — победительницы 9 сезона битвы. Впрочем, «дух хаоса» оставалась невозмутимой даже после того, как Наталья пыталась воздействовать на нее магически.

Результаты зрительского голосования оказались ошеломительными: с огромным преимуществом, набрав около 70% голосов, победу завоевала Джулия Ванг. Стоит отметить, что для Татьяны Лариной этот день запомнится вовсе не проигрышем: участник шоу Юлий Миткевич-Долецкий сделал ей предложение руки и сердца. Оказалось, что пара давно встречается, но влюбленные не хотели афишировать свои отношения. Татьяна сказала любимому заветное «Да» и каждый из экстрасенсов оказался в выигрыше.

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я люблю Джулию
  • я люблю джулию
  • татьяна ларина и джулия ванг мне кажеца они 2 самих лутчих Икстрасенса
  • Появление Ванг в битве экстрасенсов окончательно убедило меня, что всё подстава. Актриса она, кстати, так себе. Только школьники в неё и поверили.
  • Только из-за Джулии Ванг смотрела битву- украсила так украсила проект!!!! А поведении Бантеевой вообще непонятно,дунула порошок в лицо,почему её не выкинули сразу-могла и ведь слезоточивый газ дунуть!! Потрясена Джулией на 200%-пусть она актриса,дух Хаоса,но она смогла такой процент набрать голосов,что,извините. Шепсы и Бантеевы курят в сторонке.
  • Посмотрите ролики в ютубе Джулия Ванг в фильме все мужики сво. Человек делает пластику ради своей главной роли. Теперь ее роль- великий "экстросенс". люди, пожалуйста, не ведитесь на эту фигню. Есть основное правило в жизни- не делай людям *****. Пойдите в церковь да помоли тесь,тогда человек настраивает ся на положительный заряд и точно все получиться...
  • Вообще все шоу постановка. Сидит типа Джулия Ванг с матерью и говорят обе что родилась от какого-то инопланетянина толи от духа. Две взрослые бабы такое мелят и все им типа верят... И родной отец это типа отчим... "Знания-это мудрость!!!" Человек мудрый так вести себя не будет как Ванг и та же Бантеева...
  • Ванг - подставная актриса, не имеющая никаких экстрасенсорных способностей. Переигрывала ужасно и очень смешно выпучивала глаза. Шепс в 14 сезоне был более убедителен, конечно. Вообще, весь 15 сезон - цирковое шоу с клоуном Ванг в главной роли. Надеюсь в следующий сезон организаторы подберут актёра/актрису на роль победителя, получше.
  • скажите, а как вам такое мнение ... (хочу усомниться в правдивости этого шоу ))) мне кажется, что все это постановка, а все эти сведения вы легко можете найти в соц.сетях итд... смотрите, например, кто-то обращается на передачу с проблемой в жизни... сотрудники битвы знакомятся с информацией из уст первых лиц, затем смотрят соц.сети (втч вообще инфо о проишествии в местных сми, новостях), едут на место, наводят справки итд и если инфо достаточно - приглашают на проект и снимают сюжет... также, не исключено, что имеется контакт со спец.службами (я уверен, что есть такие полиц.структуры, куда стекается вся информация), которые информируют сотрудников битвы о деталях следственных экспериментов, о личности предполагаемого или установленного преступника, совершившего это преступление, мнения свидетелей и потерпевших итд... после чего, сотрудники битвы информируют обо всем 2-3 участников шоу (они то и выходят потом в финал), а остальные "экстрасенсы" показывают не самый лучший результат ))) мне кажется, такая мысль может утвердиться в голове каждого из вас, если просматривая тот или иной сюжет битвы вы будете задавать себе всего лишь два вопроса: "можно ли найти эту информацию в соц.сетях/в интернете ?" или "был ли установлен данный факт в ходе следствия ?" ... еще ... обращали ли вы внимание на то, как у "экстрасенсов" исчезает уверенность и заканчиваются предсказания, как только что-то идет не по плану ))) например, родственники потерпевших вдруг внезапно достают фото предполагаемого убийцы (о чем они предварительно не сообщали ни на следствии, ни сотрудникам битвы) - после чего "экстрасенсы" сразу заявляют о том, что этот человек не причастен ))) так как в данном случае и ответственности никакой...не виновен и всё! единственное кому, как мне кажется можно верить, это тем, кто не позиционирует себя как ЯсноВидящий, а тем, кто например гадает на картах...например Аза. что вы об этом думаете ???
  • Кстати, Татьяна Ларина грубо ошиблась, предсказав победителя шоу "Танцы на ТНТ". Так что же говорить о других вещах, сказанных людям во время испытаний...Вот она - проверочка.