...
Знакомьтесь, 16-летний Тайлер Мичелл...
1 из 15

Внешность Бенедикта Камбербэтча (как и его фамилия) уже давно стала своего рода визитной карточкой актера: красавцем, конечно, его сложно назвать, зато и забыть невозможно.

Вот только оказалось, что в британском Нортвиче есть еще один «Камбербэтч» — 16-летний Тайлер Мичелл, как две капли воды похожий на Бенедикта.

Подростка уже останавливают на улицах и спрашивают о творческих планах (хорошо хоть не о свадьбе и ребенке!), а армия поклонников юной звезды в соцсетях насчитывает миллионы фолловеров со всего мира.

Тайлер, конечно, радуется неожиданно обрушившейся славе, но все же недоумевает:

«Если честно, я не вижу особого внешнего сходства между нами. Я большой фанат Бенедикта, но не думаю, что похож на него», — цитирует Мичелла британская газета The Telegraph.

Думаем, Тайлер немного лукавит, ведь на своей странице в Instagram он только и делает, что выкладывает селфи, на которых отличить его от Камбербэтча сможет далеко не каждый.

Кстати, подростком уже заинтересовались в киноиндустрии: «Мне поступила пара предложений сыграть Шерлока в юности. Я бы с радостью это сделал, но не уверен, что дойдет до съемок», — поделился Тайлер с изданием.

Сомнения подростка можно понять: внешность внешностью, но актерский талант Камбербэтча подделать невозможно.

Итак, главный вопрос: похож или нет?