...
56-летняя Мадонна поцеловала 28-летнего рэпера Дрейка...
1 из 16

Мадонна неоднократно заявляла в различных интервью, что хотела бы сходить на свидание Дрейком, канадским музыкантом и бывшим бойфрендом Рианны. Журналистам певица рассказывала, что ни на что серьезное она не рассчитывает, просто надеется получить поцелуй в щеку от молодого человека, однако 12 апреля выяснилось, что Мэдж лукавила.

Оказавшись вместе с Дрейком на одной сцене, поп-дива, которая вообще любит мужчин помладше, решила не упускать блестящую возможность и сама поцеловала Дрейка — в губы. Поцелуй отнюдь не был дружеским и невинным: Мадонна и Дрейк на несколько секунд слились в страстном объятии, вызвав шок у зрителей.

Но если сама артистка явно получала удовольствие от происходящего, то бедняга Дрейк, которого Мадонна крепко держала, похоже, был в ужасе. После поцелуя он тяжело вращал глазами и вытирал губы.

Хорошо, что певица не видела его гримас, иначе, кто знает, она могла бы повторить поцелуй — для профилактики.

К слову, певица до сих пор предается воспоминаниям о сладостном моменте и даже разместила фотографию с поцелуем на своей странице в Instagram.

Чем Мадонна вызвала такое отвращение у Дрейка, остается только гадать: то ли звезда прикусила язык несчастному музыканту, то ли ему просто не понравилось целоваться с женщиной, ровно в два раза старше себя.

Отметим, что раньше поцелуи Мадонны у ее коллег по сцене всегда вызывали положительные эмоции: ни Бритни Спирс, ни Кристина Агилера неудовольствия не выражали.

Но время идет, и, возможно, Мадонне стоит оставить свои старые привычки, как вы считаете?