Перминова откровенно рассказала о своем темном прошлом и первой любви

28-летняя Елена Перминова дала откровенное интервью Ксении Собчак для журнала L'Officiel. Многодетная мать, деятельная модница и подруга бизнесмена Александра Лебедева впервые рассказала о своих «отношениях» с наркотиками и сутках, проведенных в изоляторе временного заключения.

...
Елена Перминова откровенно рассказала Ксении Собчак о своем прошлом
1 из 15


Ксения Собчак продолжает делать откровенные интервью со знаменитостями — теперь не только для журнала SNC, который она возглавляла до недавнего времени, но и для «перезагрузившегося» российского L'Officiel, главным редактором которого она является сейчас.

На этот раз интересный разговор у журналистки произошел с Еленой Перминовой, которая благодаря своему стилю в последние несколько лет стала одной из самых узнаваемых российских модниц на Западе. Также подруга бизнесмена Александра Лебедева сейчас воспитывает троих детей, снимается для ведущих глянцевых журналов и занимается благотворительными проектами. Однако так было не всегда.

Будущая любимица street-style фотографов росла в обычной семье в Новосибирске и в 16 лет влюбилась в «плохого парня», который был вдвое старше нее. «Я без него не дышала, он был моей жизнью. Поначалу никаких наркотиков не было, если бы мне их сразу показали, я бы испугалась и убежала. Началось все постепенно: «Ой, а у меня вот таблеточка, давай со мной». Я юная, ничего не понимаю, это же любимый мужчина, типа весело. И пошло: «Ой, а отнеси таблеточку моему другу». Раз отвезла, два отвезла…» — рассказала Перминова в интервью L'Officiel. В какой-то момент девушку за этим занятием поймал хозяин одного из ночных клубов и она заявила любимому, что больше не может заниматься распространением запрещенных веществ. На что мужчина предложил Лене немедленно собрать вещи и вернуться к маме.


Гражданская супруга Александра Лебедева утверждает, что сама она тогда «не притрагивалась к тяжелым наркотикам». Финал истории наступил, когда юную красавицу задержали с поличным при попытке сбыть «товар» покупательнице. Возлюбленный Перминовой убедил ее взять всю вину на себя, аргументируя это тем, что ее за это не посадят в тюрьму. 

И сначала Елена действительно согласилась на это, но потом случился, пожалуй, самый страшный день в ее жизни: «Я сутки провела в ИВС (изолятор временного содержания, - прим. Woman.ru). Это страшнее, чем СИЗО и тюрьма: унитаз напротив кровати, подушка, воняющая мочой… У меня отобрали все мои вещи, я попросила кусок мыла, чтобы помыть руки, на что мне ответили: «Может, тебе еще и тортик принести?» Подъем в шесть утра, стук в дверь и ор: «Статья какая?». Встаешь по стойке смирно, называешь свою статью, и тебя на 15 минут выводят на прогулку во двор, где сидит стая собак, которые беспрерывно лают. Меня выпустили на следующий день, потому что я согласилась рассказать, где мы брали наркотики».

Елене Перминовой грозил реальный тюремный срок, и она согласилась сотрудничать со следствием. А в ходе судебного процесса обратилась за помощью к на тот момент депутату Александру Лебедеву, который активно продвигал закон о защите свидетелей. Так будущие супруги познакомились — казалось бы, в самых неподходящих для романтической встречи обстоятельствах. И, к счастью, содействие Лебедева сыграло в этом деле свою роль — сначала его возлюбленной дали условный срок, а затем его и вовсе сняли.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все равно она классная. она вся сияет добротой. много хорошего она приносит семьям с больными детьми. поднимает все свои связи, чтобы вылечить деток. я думаю это подвиг!
  • О чем вы тут говорите, что у нас все должны быть равны перед законом. Бред полный, это равенство только для быдла простого. Все мы прекрасно знаем, что происходит на самом деле. Все у кого есть возможности и связи откупаются даже от особо тяжких преступлений и еще переваливают вину на безвинных. Так что ничего необычного в этой ситуации я не вижу. Ну действительно, оступилась девушка. Она же не убивала никого и насильно наркоту не пихала, сами у нее брали. А если есть спрос, есть и предложение. Не она, так кто-нибудь другой бы нашелся продавать. Хорошо, что у нее всё так закончилось. Молодец Лебедев, спас девочку. По-мужски поступил.
  • Почему она избежала наказания? Перед законом у нас все должны быть равны!
  • Какая же она не симпатичная и не приятная.... однако повезло ей в жизни!
  • а какого она роста? не намного выше Собчак, а Собчак же невысокая, 170 максимум
  • Не надо из себя овечку строить. 16 лет это не 5, в этом возрасте человек прекрасно понимает что такое наркотики.
  • Да-а-а, к 19 годам она была девушка с бооольшим опытом!
  • где-то я читала, что вовсе не она, а типа ее родители этого лебедева ей нашли. т.е. они к нему обратились за помощью. Мутная история
  • И все таки она распространяла наркотики. Куда смотрели ее родители? Похоже, это всех устраивало. Мерзко и гадко. С чего вдруг с нее сняли условную судимость, она должна была сидеть в тюрьме. Закон должен быть для всех один!
  • При чем здесь закон о свидетелях если она сама и продавала наркотик? То что не дали даже условно срок- позор.