Оно и видно! Виктория Бекхэм пристрастилась к алкоголю

41-летняя Виктория Бекхэм недавно попала впросак на вечеринке в Лондоне, когда перебрала с алкоголем и «обмочила» джинсы. Как со всегда сдержанной звездой могла случиться подобная ситуация? Муж дизайнера, 40-летний Дэвид, пролил свет на загадочную историю: оказывается, многодетная мать увлеклась текилой!

...
Виктория Бекхэм пристрастилась к алкоголю
1 из 15

Образ Викторим Бекхэм продуман до мелочей: строгие наряды, скромное поведение, никакой «обнаженки» и публичных скандалов. Однако на праздновании первой годовщины своего бутика в Лондоне, 22 сентября, звезда ушла в отрыв.

В блестящем жакете, так не свойственном ее стилю, Виктория веселилась до утра, щедро дарила улыбки гостям, танцевала и не отказывалась от крепких напитков. Увы, с последними модельер явно переборщила, в результате чего в конце вечера случился курьез: узкие джинсы миссис Бекхэм украсило огромное мокрое пятно, которое было хорошо видно под вспышками камер папарацци.

Публике оставалось лишь гадать, что произошло с Викторией, которая, разумеется, не комментировала досадый инцидент. Вместо звезды это сделал ее муж, который попытался спасти «подмоченную» репутацию супруги весьма странным способом: экс-футболист заявил, что Виктория пристрастилась к алкоголю. Оказывается, жена Дэвида «подсела» на текилу и в последнее время любит пропустить пару «шотов»:

«Виктория полюбила текилу, что для нее в новинку. Наверное, у всех нас были похожие периоды, но с возрастом ты начинаешь лучше ценить этот напиток», — рассказал бывший спортсмен в интервью британскому изданию Conde Nast Traveller.

Дэвид, видимо, не возражает против нового «увлечения» супруги и даже недавно привез ей в подарок из Мексики бутылку столь любимого Викторией напитка.

Бекхэм не уточнил, мучается ли его жена похмельем по утрам, зато в очередной раз рассыпался в комплиментах в адрес любимой и поделился с журналистами историями о своем семейном счастье. Однако многие не верят, что в браке звезд все гладко, тем более что слухи о кризисе в отношениях пары в последнее время зациркулировали с новой силой.

Может быть, именно поэтому Виктория, примерная жена и мать, и полюбила вдруг текилу?..

Опрос

Как вы считаете, есть ли у Дэвида и Виктории Бекхэмов проблемы в браке?

  • Да, они странно ведут себя в последнее время
    %
  • Нет, я верю в эту пару
    %
  • На мой взгляд, проблемы только у Виктории — она выглядит несчастной
    %

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так ровно облиться не получиться, она точно напрудила в штаны. Только ну и что. В таком статусе можно вытворять многое, это объясняет, почему она не переодклась- а зачем, так даже прикольнее. Это свободное общество,и женщине позволяются мелкие шалости
  • Подумаешь, описалась. Для знаменитостей это лишь возможность напомнить о себе,они готовы и не такое вытворить,лишь бы о них говорили.Ну а если получилось случайно,и что теперь,со всеми бывало.
  • 4 раза рожать, конечно недержание будет. над чем тут смеяться, это один из минусов многодетности.
  • Да это же фотошоп! Было тут видео на вумане как они из бутика выходили, так там она конечно еле тащится, но пятна на штанишках не было!
  • Как же я люблю Дэвида!!!
  • Блин, даже напиться нельзя, всё сфотают.
  • На всех фото на лице будто маска.
  • "А хорошо муженек ее сливает. Разводиться собрался?" Ага, похоже. Что из бутика выходили, как собачонку её вел, вернее он то шел, а она бежала за ним, пытаясь удержаться на ногах и хватаясь за него. Ему будто вообще пофиг на нее.
  • "Думаю сперва не заметили ))) А так реально странно - куда муж и охрана смотрят." Не заметили?))) Как можно не заметить, что ты штаны залила? Только если совсем в *****...
  • "Когда девочки писают в штаны - пятно мокрое на попе) А не там где у Вики, просто она пролила на себя фужер шампанского, раздули прям не знаю что просто!)" Оке, разлила, так разлила. А что в портках то мокрых поперлась на улицу, знали же, что фотографы поджидают.