51-летняя Моника Беллуччи даст фору другим девушкам Бонда

В преддверии выхода очередной части бондианы, «007: СПЕКТР», главный герой проекта Дэниел Крэйг снялся в фотосессии для мужского журнала. Компанию актеру составили 51-летняя Моника Беллуччи, 30-летняя Леа Сейду и 39-летняя Наоми Харрис, играющие в новом фильме девушек Джеймса Бонда.

...
Моника Беллуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис
1 из 14

Ажиотаж вокруг нового фильма о Джеймсе Бонде нарастает, ведь до одной из главных премьер осени осталось чуть меньше месяца. И пока поклонники продолжают гадать, уйдет ли Дэниел Крэйг из проекта или продолжит играть агента 007 и дальше, сам актер раздает интервью и снимается в фотосессиях.

Так, сексуальный британец принял участие в съемке для журнала GQ и украсил обложки британской, австралийской и французской версий издания. Снимал Крэйга знаменитый фотограф Ранкин, в объективе которого актер предстал во всей красе.

Конечно, позировал артист не один, а в компании обворожительных Моники Беллуччи, Леи Сейду и Наоми Харрис, новых «девушек Бонда».

Все три актрисы для фотосессии облачились в черные наряды, продемонстрировав грацию и красоту. Похоже, агенту Ее Величества будет непросто выбрать даму сердца в новом фильме — «девушки Бонда» выглядят восхитительно!

Главной среди пассий любвеобильного героя станет героиня Леа Сейду, и поклонники уверены, что на экране будет немало горячих сцен, ведь актриса славится своей раскрепощенностью.

Впрочем, к героине Моники Беллуччи, которая в свой 51 год стала самой возрастной «девушкой Бонда», супершпион тоже будет питать нежные чувства. Страсть актеры продемонстрировали и на фотографиях: так, на одном из снимков Моника, облаченная в черное кружевное платье Dolce&Gabbana, прижимается к Дэниелу, который нежно обнимает ее.

Нам не терпится увидеть «007: СПЕКТР» на экране, а вам?

Опрос

Какая из девушек Бонда вам нравится больше всего?

  • Моника Беллуччи
    %
  • Леа Сейду
    %
  • Наоми Харрис
    %

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас какие женщины злые и завистливые есть.Как страшно жить.
  • Да... была бы ваша воля, вы бы ее, как в "Малене", раздербанили бы. Вы этим и занимаетесь, только не физически, а словесно. Ну объективно, что Белуччи красива. Да, не идеальна, но хороша. Но тут на форуме, конечно, все супер мега идеальные красотки без единого изъяна. Ваши слова не значат ничего, пока не скинете фото. А орать всяк может, какая она идеальная
  • Не понимаю комментаторов, которые отрицают очевидную красоту Моники. Конечно у каждого свое индивидуальное субъективное мнение, но оно уж правда сильно субъективно. Но есть же толпы поклонников, всемирная индустрия кино, которые хотят видеть Монику в фильмах, на обложках журналов, в интернете. Думаете стали бы ее снимать в кино, если бы она не нравилась народу, ведь прежде всего думают о кассовости сборов, окупаемости фильмов....видимо местные критиканы считают, что все ***** недоразвитые или попросту слепые, если считают Монику красивой. Ну смешно правда...в соседних постах - обсуждают красоту юных дебютанток, которых никто, кроме посететилей данного сайта и не знает. И пишут слова типа - необыкновенно красивая и т.п. и так примерно 100 с лишнем комментариев...ни о чем. А тут общепризнанную красавицу нужно закидать гнилыми помидорами. Ну ну...видимо тем самым вы себе оценку повышает - Вы наверно моложе Моники на пару а может на целых 10 лет, и наверняка красивее, тоньше? а уважаемые комментаторши...
  • Видела фотки юной Моники фотомодели , там она симпатичная , но не такая эффектная , и грудь маленькая , а ближе к 30-35 годам она расцвела , стала такой сексуальной , и грудь пышная стала , из чего делаю вывод - уход за собой и правильная подача творят чудеса ( ну и еще правильный мужчина рядом )
  • Удивлена выбором Леи Сейду, отличная актриса, но внешне уж слишком... на любителя, если говорить деликатно.
  • чего тут возмущаются, что Бонду в роли подружки Монику навязали? А ему-то столько?Или он тут выглядит как мачо 25 лет?. Реально достали с этим культом возрастной мужик и юная кокетка. А так хоть внешне нормально смотрятся.
  • Моника по настоящему красивая женщина!
  • Моника шикарна))
  • Пожалуй лучшее,что есть у Моники своего-это пальцы,длинные и красивой формы.Она и сама говорит об этом потому как не врет:остальное сделано!
  • уж леа то вообще не ко двору. Если б не дедуля, ее на пушечный выстрел к красоткам не подпустили бы.