Виктория Боня расчувствовалась на шоу Юлии Меньшовой

35-летняя Виктория Боня появилась в новом эпизоде ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» и откровенно рассказала о личной жизни, детстве в маленьком городе и планах на будущее. Кроме того, признание в теплых чувствах от одного из самых преданных поклонников заставило звезду расплакаться.

...
Виктория Боня в шоу «Наедине со всеми»
1 из 14

28 октября Виктория Боня стала гостьей шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Этот выпуск начался с того, что один из самых преданных поклонников звезды, Николай Карнаухов, рассказал о дружбе с Викторией в видео, записанном для шоу. Теплые слова юноши даже заставили Боню прослезиться!

«В Краснокаменске мне настолько всегда было одиноко... Были моменты, когда хотелось, чтобы кто-то был рядом, но никого не было. А сейчас столько людей вокруг. Я так счастлива!» — поделилась Виктория с Юлией Меньшовой.

Боня откровенно рассказала о своем сложном взрослении в родном маленьком городе: девочка мечтала о том, что переедет в столицу и станет известной. Однако юной Виктории поначалу пришлось тяжело — знаменитость призналась, что порой ночевала в депо Московского метрополитена и выпрашивала еду у знакомых поваров в забегаловках.

По словам звезды, ей не стыдно за ошибки прошлого и участие в нашумевшем проекте «Дом-2». Виктория жалеет лишь о том, что не получила образование тележурналиста, как мечтала в детстве. Но Боня считает, что благодаря оптимизму и вере в себя добилась многого.

Напомним, сейчас Виктория Боня живет в Монако с гражданским супругом, бизнесменом Алексом Смерфитом. Пара воспитывает 3-летнюю дочь Анджелину.

Комментарии

138
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • К чему осуждения? Каждый зарабатывает как может и как умеет.
  • "Что хочу сказать о Боне. Меня совершенно не парит, что девушка заработала себе квартиру, каким образом получала деньги. Это не мое дело. На Дом-2 не считаю, что она себе заработала дурную славу, а наоборот показалась и поторговала лицом для кого нужно. Но! Очень плохо, то что у нее огромные пробелы в образовании и их нужно заполнить. Надо обязательно учится. Тем более у нее состоятельный мужчина и отец ее ребенка, который помогает ей материально. " вам тоже учитЬся не помешает
  • Не смотрела Дом-2, не слежу за шоу-бизом, но Боня мне нравится, она добрая и стойку на голове делает:)
  • Боня - туп#ая шл#юха, страшная и умственно неразвитая. Меньшова её изящно троллила, но манакасрака этого, разумеется, не поняла.
  • Браво! Всё точно, не в бровь, а в глаз (по всем постам). У меня тоже сложилось впечатление, что Вике очень плохо. Всё пытается доказать что-то своей краснокаменской учительнице по химии и своим одноклассникам.
  • вульгарная .держать себя в руках не умеет, так и прет наружу ее бешенный хамский нрав деревенистой бабы!
  • абсолютно безмозглое существо ,на серьезных передачах ее высмеивают. Видимо ,как в поговорке, девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки нет!
  • не понимаю смысла ее везде. Чем она вообще занимается? Играет в кино, помогает людям, занимается политикой? Во внешности все ок ,но послушать ее - она такая *****, совершенно пустой человек, рассказать связно может только про косметику! живет на птичьих правах, ее даже замуж не берут!
  • такая чмошная она! злыдня и вести себя совершенно не умеет!
  • Вике в семейную жизнь суют нос желтые журналюги с Супера. Как стало известно до Super.ru их главред Юния Пугачева работала корреспондентом в журнале "Tatler", откуда её уволили со скандалом. Говорят, брала взятки за размещение левой рекламы.