...
Агата Муцениеце решила сделать третью татуировку
1 из 15

13 сентября молодая мама поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией из тату-салона, но не стала посвящать своих фолловеров в детали происходящего, которые живо интересовались тем, какое изображение решила набить актриса.  Но нам знаменитость на данный вопрос ответила. «Это ветки сакуры с цветами, они служат обрамлением к датам дней рождения: моего, мужа и детей. Тату для меня — символ жизни, красоты и счастья. Я вообще долго думала, что делать. Сначала хотела дерево, но не нашла красивого, изящного изображения, которое бы мне понравилось. Я, конечно, знаю, что сакура это очень попсово, но она все-таки очень красивая, поэтому я выбрала сакуру», — рассказала Woman.ru Агата.

В комментариях к фотографии развернулся серьезный спор. Некоторые из подписчиков высказали мысль, что матери двух детей негоже делать татуировки: «Господи, ты мать двоих детей! Зачем тебе тату?» «Я понимаю татуаж: брови, стрелки, губы... Но тело! Двое деток уже», «Естественность, видно, не в моде. Раньше Агата была примером другим мамочкам... Жаль». Другие полностью поддержали девушку: «Если есть двое детей, то надо обмотаться в платок, сесть на печь и не выходить из дома?», «Про детей пишут глупые женщины, у которых совок из башки ничем не вырвать».

Напомним, что у Агаты уже есть две татуировки: «Одна на руке, на запястье — узел успеха. А что значит татуировка на ноге я никому не рассказываю — это очень личное. Я вообще иду к татуировкам очень долго. Они выражают что-то именно для меня. Я не делаю татуировок для окружающих. Я делаю их, чтобы они нравились мне и чтобы я сама себя вдохновляла». 

Опрос

А вы в споре фолловеров Агаты на чьей стороне?

  • Поддерживаю тех, кто считает, что матери двоих детей тату не нужны
    %
  • Я на стороне тех, кто поддерживает решение Агаты
    %
  • Мне кажется, подписчикам звезды в любом случае не стоит раздавать ЦУ
    %
  • Свой вариант
    %