Дима Билан рассказал, почему поклонницы его не интересуют

На днях 34-летний Дима Билан дал интервью изданию Starhit. Артист пояснил, что у поклонниц нет никаких шансов привлечь его внимание. По словам певца, в него влюбляются так часто, что он уже перестал придавать этому значение.

...
Дима Билан дал откровенное интервью, в котором рассказал о личной жизни и проблемах со здоровьем
1 из 13

Поклонники Димы Билана уже давно начали замечать нездоровую худобу своего кумира. В интервью для Starhit певец поведал о заболевании, которое преследует его уже более чем полгода: «В январе я накопал в себе гастрит серьезной формы. Организму не хватало микроба, необходимого для работы желудка. То есть каждый раз, когда я пропускал прием пищи, мой желудок ел сам себя». Сейчас Дима придерживается режима питания, которое порекомендовал ему врач, и ест часто, но маленькими порциями.

Также Билан поделился, что его мама Нина Дмитриевна всегда была «хранительницей очага», а отец Николай Михайлович долго работал главным конструктором на КамАЗе. Отношения с родителями певец поддерживает очень теплые, однако во все тонкости профессии он их не посвящает, дабы сберечь им нервы.

Помимо прочего, Билан похвастался успехами своей младшей сестры, которая хоть и спела с ним дуэтом, об эстраде не задумывается. Сейчас 21-летняя Аня получает образование в Лос-Андежелесской киношколе и планирует стать известным режиссером. О старшей сестре, 36-летней Лене, Дима рассказывает менее охотно. По словам знаменитого певца, у женщины уже своя семья и дочь. 7-летняя племянница побаивается своего дядю, которого чаще видит в телевизоре, чем в жизни.

На вопрос о личной жизни Билан ответил довольно развернуто: «Сегодня для меня быть предоставленным самому себе — это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать… У меня и так дел по горло, я же не только музыкой занимаюсь». Конечно же, Диму Билана постоянно преследует любовь поклонниц. Певец рассказал, что в него часто влюбляются, и он уже не обращает внимания на фанаток, которые заявляют о своей беременности или ищут его расположения другими невероятными способами: «Если вижу, что девушка влюблена, отстраняюсь. Это может показаться нескромным, но признаюсь: в меня постоянно влюбляются… Это давит — для меня предпочтительнее дружба».

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ты о себе?" О себе говорят в первом лице, правила русского надо учить еще в школе
  • Пусть живёт себе человек как хочет, радует поклонниц. Конечно, тоже хочется, чтобы у него была семья, но это - его личное дело. А тем, кто пишет про него типа 'заднеприводный' - тьфу на вас :))
  • он заднеприводный
  • Да кому нужна его личная жизнь? Если бы не его потуги и услуги СМИ, давно бы отошел на второй план как все погасшие звезды. Цену себе набивает да и только. Человек, которому все равно, такие фотографии делать не будет. Имидж - не имидж...во взгляде все написано.
  • голубая луна всему виной.....
  • Димулька , ну что ты приуныл .Жизнь же учеловека вечная
  • Желаю счастья.
  • С глазами у него какие - то проблемы : косоватенький .
  • На мой взгляд Дима сейчас как говорится с головой окунулся в работу, и не думает о рамантизме. Но при всём при этом, он остаётся добрым, отзывчивым, культурным молодым человеком! Честь и хвала ему!
  • Правда, он производит очень и очень приятное впечатление..почему даже не знаю...от его интервью или появления всегда остается приятное впечатление..и да, на Голосе он оч уместен...его слова поддержки очень трогательны и своевременны всегда..Здоровья ему и многие лета)