В Сети обсуждают фильм о погибшей в авиакатастрофе семье Олега Винника

В понедельник, 31 октября, в Сети появился документальный фильм «Последний взлет», посвященный семье петербургского бизнесмена Олега Винника — его первая супруга и дети погибли в авиакрушении А321 над Синайским полуостровом ровно год назад. Работа продюсера Алексея Карамазова вызвала немалый общественный резонанс.

...
Олег Винник принял участие в съемках документального фильма о своей погибшей жене Марианне и их маленьких детях
1 из 12

В группе «Поддержим всем миром» в социальной сети «ВКонтакте» появился документальный фильм продюсера Алексея Карамазова и режиссера Павла Мошкина «Последний взлет», снятый к годовщине трагедии российского самолета А321 над Синайским полуостровом. Речь в картине идет о семье петербургского предпринимателя Олега Винника, потерявшего в авиакатастрофе жену Марианну, 2-летнего сына Дмитрия и 3-летнюю дочь Александру.

По словам авторов фильма в интервью газете Metro, Олег одобрил идею и согласился предоставить весь домашний фото- и видеоархив.

Напомним, что бизнесмен снова женился спустя всего полгода после катастрофы — его супругой стала звезда «Дома-2» Катя Жужа.

Работа Карамазова и Мошкина вызвала противоречивые отклики в Сети. Многие интернет-пользователи назвали Винника лицемером, однако нашлись и те, кто одобрил фильм. Они подчеркнули, что «главная мысль, которую должен вынести зритель — нужно ценить тех людей, которые сейчас рядом с нами».

Комментарии

135
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Судя по Виннику.он то совсем не похож на скорбящего вдовца.Выглядит просто омерзительно.мне противно.какой же он подлец.мало того что предал память жены так еще предал детишек.Каким же чудовищем бессердечным нужно быть.чтобы сразу после такого горя свою любовницу приволок к себе.да еще и женился.Неужели не стыдно.даже перед детками.хоть они на небесах.но они же все видят.Слов просто нет.одни слезы. ***** и предатель..фу. Недостоин даже называться человеком.жалкий пиарщик.
  • "Это не он оплачивал, он женился вроде по расчету, а сам голодранец. Бизнесменом стал благодаря родителям жены." не думаю, что он был бедным, если он сумки за 500 тыс дарит девушке, с которой только начал встречаться
  • красивая жена у него была и деток жаль безумно... вот до женитьбы еще же люди, как правило, какое-то время общаются-встречаются,значит совсем мало времени прошло...что тут скажешь, жизнь берет свое, может это и к лучшему. не понимаю, как можно было одной с двумя погодками маленькими справиться на отдыхе. обычно семьями отдыхают.
  • Фильм еще не смотрела-но это все просто гадко.не может нормальный человек так себя вести
  • Он отвратительный, лицо как сковородка и глазки свинячьи. Негодяй, так скорбел, что аж помчался женихаться. Тьфу.
  • У жены и детей еще ноги не остыли, а папа утешается в обьятиях не очень нравственной особы....Ведь раньше был определенный срок траура, ведь это не на пустом месте было определенно. Закрадывается мысль, что у данного бизнесмена Жужа была в любовницах...Бог ему судья....ничего так просто в этой жизни не происходит, да и жизнь у этой новоиспеченной пары уже дает трещину...
  • Думает ли, страдает, не страдает, скорбит, да - это его дело! Но, блин, где элементарная этика и уважение к семье и памяти погибшей жены и детей? Ну ничего святого! Не светился бы уж со своей Жужей. А то пиарятся всеми возможными способами. Танцы на костях устроили. Я в шоке.
  • Я тоже плюнула бы в лицо.
  • Скорее всего с Жужой у него были отношения и при жене , вот так быстро и женился, а та и больно рада .
  • фильм не видела. Что прочитали мои глаза!? я в а:*****:у:ееееее.