Максим Траньков и зрители возмущены судейством Оксаны Пушкиной

Новый выпуск шоу «Ледниковый период» уже вызвал массу споров в Сети. За громким скандалом вокруг выступления Татьяны Навки и Андрея Бурковского интернет-пользователи не заметили конфликта, возникшего между 33-летним Максимом Траньковым и 53-летней Оксаной Пушкиной, которая, по мнению фигуриста, поставила его выступлению с 28-летней Юлианной Карауловой слишком низкий балл.

...
Оксана Пушкина оценила технику Юлианны Карауловой и Максима Транькова на 5.9
1 из 15

Выступление Максима Транькова и Юлианны Карауловой в последнем выпуске шоу «Ледниковый период» вызвало улыбку, без преувеличения, всех телезрителей. Забавный и технически сложный номер понравился судьям, и они решили поставить паре высшие баллы. Правда Оксана Пушкина не разделила точку зрения своих коллег и снизила оценку за технику до 5.9.

Певица искренне удивилась и решила задать вопрос телеведущей, а Алла Михеева попросила её аргументировать своё решение, на что Оксана ответила: «Аргументирую — я видела, ты поскользнулась чуть-чуть, мне скорости не хватило». А в итоге добавила, что «нельзя вот так вымаливать оценки».

За свою партнёршу вступился Траньков: «Если вам скорости не хватило, Оксан, выходите на лёд, и я вас покатаю». Максим подчеркнул, что благодаря «Ледниковому периоду» он многому научился: «Мне этот проект очень много дал. Я в первый раз здесь. Я обрёл огромную семью. Я огромное количество друзей здесь завоевал. Вы сюда пришли, чтобы завоёвывать врагов». Судя по аплодисментам, прозвучавшим после речи Транькова, большая часть зрителей была согласна с ним. Да и интернет-пользователи уже давно настроены против Пушкиной. В комментариях к новому выпуску шоу многие раскритиковали судейство Оксаны: «Пушкина оценивает скверно и портит наслаждение зрителей от катания звёзд. Нельзя таких судей приглашать на шоу», «Пушкиной в жюри не место».

Комментарии

132
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В конспект ее надо отправить.....
  • Пушкина депутат? Вот путь идет занимается своим непосредственным делом, ей очень много работы на своем месте, лучше помочь нуждающимся, или у "Единой России" лишние депутаты? Получать такую зарплату для того, что бы людям портить настроение при просмотре шоу...
  • Гнать нужно эту Пушкину, с телевидения и из Государственной думы, сидит нахлебница.
  • если пушкина будет и дальше такой ***** и так судить то ледниковый период потеряет рейтинг смотреть и нервничать из-за не квалифицированной ,наглой пушкиной люди не будут, хотеться смотреть и радоваться,отдохнуть а 0на п0ртит всё Уберите ее!!!
  • Вот уж правда: беда коль пироги начнёт печь сапожник, а сапоги тачать пирожник"! Вообще как может просто телеведущая оценивать фигурное катание? И при этом будто понимает больше самой ТАРАСОВОЙ??? Абсурд!
  • Судить технику выступления фигуристов может профессионал.Пушкина села не в свои сани,только портит все шоу.Пусть ее подруга Роднина займет это место.Гнать Пушкину с проекта.!!!!
  • Чем злее и бездарнее человек ( а это относится к Пушкиной),тем яростнее и необъективнее судейство Пушкиной!!! Если вспомнить ЕЁ как ведущую программы,то НИКАКАЯ ведущая... Если вспомнить ЕЁ участие в Ледниковом периоде,то партнер не подходит,то ноги собственные мешают, да выгнали с проекта за безнадежность... А тут ребята показывают очень хорошие результаты,поэтому она и злится от собственной неполноценности!!!! Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
  • ЭТО ИСТИНА ну была бы фигуристка.что то бы значило Мастер ставит высокую а не профессионал минусовую ВОЗМУЩЕНА,ГНАТЬ ПУШКИНУ ИЗ СУДЕЙСТВА
  • Как она вообще может оценивать технику,если она не профессионал? Сама-то так и не научилась кататься,быстро смоталась с этого шоу. Уберите её!!!
  • Абсолютно согласна с тем, что ее судейство непрофессионально! Я полагаю ей там не место, "взялась за гуж,который не дюж" Транькову браво за правильные слова!