Что выросло, то выросло: как повзрослели и изменились юные актеры сериалов нулевых

В эпоху нулевых сериалов выпускалось гораздо меньше, чем сейчас. Зато у экранов многосерийные телесаги собирали всю страну. Школьники спешили домой после уроков, потому что по СТС показывали «Ранеток», а по вечерам их мамы и бабушки бросали все дела, чтобы насладиться очередной серией легендарного проекта «Клон». С тех прекрасных времен прошло уже больше 15 лет. Мы повзрослели, а вместе с нами выросли и наши кумиры — юные герои любимых сериалов. В этой подборке мы расскажем, как изменились и чем занимаются повзрослевшие актеры.

...
Сериал «Моя прекрасная няня», 2004-2008 годы
1 из 52

«Папины дочки», «Клон», «Ранетки», «Кадетство», «Мятежный дух»… Некоторым их этих сериалов уже больше 15 лет. Представляете, как повзрослели за это время самые юные герои теленовелл? В сегодняшнем материале мы покажем, как они изменились с тех пор.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 15-летняя Катя Кабак обрела популярность, сыграв Малолетку в сериале «Клуб». Успех проекта дал актрисе зеленый свет в мир кино. Так, многие помнят Катю по сериалу «Мачеха». С годами Кабак очень изменилась — из миленькой девушки она превратилась в роковую красотку. Сегодня у актрисы нет заметных ролей (и это правда), а потому она пользуется тем, чем наградила ее природа, снимаясь в откровенных фотосессиях (она же актриса и была когда-то моделью в модельной школе у Вячеслава Зайцева, а так же в Детском театре моды и танца).
  • Актер из Тайн Смолвиля такой страшный стал. А еще лгут, что мужики не стареют. Стареют и дурнеют!
  • А помните бразильские сериалы раньше крутили?))) Санту Барбару я не смотрела, а вот Просто Мария, Семейные узы, Дикий ангел, Богатые тоже плачут, любила с мамой глянуть. Эх, жалко что их потом убрали и заменили отечественными сериалами, стали поддерживать нашего производителя. А мне так не хватает кусочка жаркой страны, какие там женщины! Даже в возрасте не стесняются носить глубокое декольте)) На телевидении хватило бы места и бразильским, и российским сериалам, не понимаю, зачем отказываться от одного в пользу другого.
  • У нас хотя бы были сериалы нормальные молодежные в детстве: Мятежный дух, Простые истины, Ранетки, Кадетство. Хотя последние два сериала я не смотрела, но по паре серий знаю, о чем там, вполне нормальные нравственные сериалы для подростков. А сейчас что для подростков снимают? Универ? Даже жаль как-то детей.
  • Луисану Лопилато обожаю, иногда захожу к ней и к Майклу в инста, слежу) Самира из клона -красавица конечно, давно думаю, почему её не видно в новых теленовеллах, она красивая и талантливая, как по мне...
  • Спасибо комментаторам, я так посмеялась))) А из-за Шанди-Голодранди буду еще три дня смеяться)))))))))))) Он меня жутко бесил, ибо старого актера выбрали для Мел и он был приторным тормозом.
  • Данила Козловский был такой непримечательный мальчик, полненький, а сейчас то красавец какой!
  • Про Козловского неожиданно))) очень изменился, однако)))
  • Rebelde way самый лучший молодежный сериал всех времен!!! Обожаю эту четверку!!! До сих пор иногда включаю их песни и пересматриваю любимые серии)))
  • Удивила Даша из Папиных дочек. В фильме она воспринималась как самая красивая из них, а на фото совсем другая. А Пуговка мало изменилась пока. Симпатяшка и обаяшка такая же.