Шокирующие изменения веса: на какие жертвы актеры идут ради ролей

Привыкли считать, что жизнь актеров — сплошная малина? Красные дорожки, закрытые вечеринки, увесистые призы, бесконечные подарки… Не спорим, все эти элементы, безусловно, присутствуют в жизни селебов, но есть и другая сторона их всемирной популярности. Обычно мало кто задумывается, на какие жертвы приходится идти, чтобы вжиться в роль. Да что там, для начала хотя бы ее получить! Трансформации внешности (и мы сейчас не о париках или накладных носах) — неотъемлемая часть актерской профессии. Набрать 30 килограммов или потерять 20 ради вожделенных съемок у режиссера мечты для некоторых из них не составляет труда. Woman.ru вспомнил 16 актеров, которые меняли свои тела до неузнаваемости, принося свою внешность, а порой и здоровье, в жертву кинематографу.

...
Глядя на Рене Зеллвегер, каждая из нас хоть раз, да задумывалась: «Как она делает это»? Мы, конечно, имеем в виду не умение актрисы оправдываться за неудачно сделанную пластику. А вот ее способность виртуозно (тут другого слова и не подберешь) трансформировать свое тело как для роли непутевой, но такой родной нам Бриджит Джонс, так и для образа красотки-аферистки из киноленты «Чикаго», нас действительно поражает
1 из 43

Сочетание таланта и железной силы воли — то, что отличает актеров из нашей подборки. Поговорка «Без труда не выловишь и рыбку из пруда» как раз про них: ради шокирующих изменений веса они истязают себя ежедневными тренировками, сидят на строжайших диетах, а то и вовсе морят себя голодом. Почти все эти актеры за свои неимоверные труды удостоились высших кинонаград, либо были номинированы на них. И даже если больше они не снимутся ни в одном фильме, то могут быть уверены, что след в истории кино уже оставили. В том числе благодаря кардинальным изменениям своих тел.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не раз слышала, что мужчине проще похудеть, чем женщине, хотя, надо сказать, здесь приведены впечатляющие примеры, особенно это касается Кристиана Бэйли, но, учитывая сей факт про женщин, больше всего восхищает пример Рене Зеллвегер, которая несколько раз худела - полнела ради ролей, но в конце концов сумела прийти в прекрасную физическую форму. Шарлиз - да, кажется, до конца не восстановилась
  • Вот что значит мотивация! Чего не сделаешь ради хорошей роли и гонорара! Читала где-то, что Шарлиз Терон так и не смогла на 100% восстановиться в прежнем виде после того, как набрала вес для съемок в "Монстре".
  • Да, так издеваться над здоровьем, можно только за большие деньги.
  • Какая Ходченкова была красивая! Сейчас как таранка, фу
  • Это ужасно, когда наберешь килограммы, а потом грызешь себя.
  • "+100 Тоже не понимаю зачем это делать из одного человека внешне совершенно противоположного. Вот что для роли этой дамы маньяка не нашлось внешне похожей актрисы. У них там походу мафия, они других актеров на рынок не пускают. Деньги, деньги. И никто из них ничего великого не сыграл, одна попса на один просмотр." Ну конечно мафия, не то что в нашем шоу- бизе все своих родственников пропихивают.А там лучше талантливого стрлйного актера возьмут, чем искать уже готовых жирдяев
  • У Марго накладки , она не потолстела. Можно посмотреть ее фото со съёмок, там видно что она в прежней форме.
  • Ну у звезд все таки стимул есть, так извращаться.
  • Конечно, восхищают такие метаморфозы, особенно поражаюсь выдержке Бэйли, но, по-моему, не всегда это оправдано. Не всегда внешние изменения так же поражают, как и сама актёрская игра. Можно сдуваться, надуваться, качаться и т.п., но актёрская игра от этого лучше не становится, увы. Есть куча актёров, которые ничего с собой не делают (ли), но их игра всё равно захватывает.
  • Хороших талантливых дистрофиков и толстяков, да еще и узнаваемых, на всех не хватит. Так что взять абы кого на роль не вариант.