«Он не спал с ней!»: Сябитова призналась, что муж уехал от ее дочери сразу после свадьбы

В Сети давно ходят слухи о том, что в браке дочери 55-летней Розы Сябитовой Ксении и юриста Андрея Снеткова есть проблемы. На днях знаменитая телесваха откровенно рассказала о несчастливом замужестве своей наследницы.

...
Роза Сябитова высказалась о браке своей дочери
1 из 15

Недавно на Первом канале вышел документальный фильм «Роза Сябитова. Сваха на выданье». В киноленте ведущая шоу «Давай поженимся» раскрыла подробности своего непростого детства, в очередной раз дала несколько советов девушкам и раскрыла шокирующие подробности неудачного брака своей дочери Ксении.

Напомним, что младшая Сябитова вышла замуж в 2015 году за юриста Андрея Снеткова. На эту свадьбу телесваха потратила 15 миллионов рублей. Журналисты задали Ксении вопрос о том, замужем ли она сейчас. «Я не отвечаю на этот вопрос», — пояснила девушка.

А вот сама Сябитова была гораздо разговорчивей: «Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все». Ранее в одном из интервью Роза уже признавалась, что брак ее дочери действительно не сложился: «Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала, а что получилось, то получилось».

Комментарии

108
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Потомки блудницы прокляты до девятого колена
  • А дело было так,,,,,Андрей.как юрист был приглашён в семейный бизнес к Розе! Потом сняли фильм с его участием о татарской свадьбе, поэтому и гостей-родственников Андрея не было! Роза, очень жадная до денег, никогда не станет 15 мл. тратить на свадьбу из своих денег!!!! Всё срежиссировано и проплачено! Ксения возможно и встретит своего мужчину, но после 35 лет, когда повзрослеет ,она отстаёт в этом! И мужчину. которому нужна будет именно такая Ксюша, простая внешне, домашняя и т.д!!!
  • Ей надо радоваться, что гражданская жена Андрея не приехала и космы не повырывала Ксении.
  • до чего мерзкая Роза, зачем личную трагедию на показ то выставлять?
  • На свадьбе Роза стала называть Андрея сыном, а ему сказала, чтобы называл её мамой. И он не стал спать с её дочкой: ну не мог он спать с сестрой!
  • Раздает направо и налево советы о том, как удачно выйти замуж, а сама не смогла ни себе, ни своей дочери найти нормального мужа...
  • "Мне так было так стыдно смотреть передачу про их свадьбу. Это обсуждение ко что подарил, сколько что стоило, лучше чем у кого то.. прям вверх невоспитанности. Я свою девственность после 20 скрывало, тк точно нечем гордится. Люди женятся по любви и лишь больные ради девственности. Лучше бы с парнем пожили до свадьбы, не опозорились на всю страну. Ну и про секс у них, не верю, что не было, иначе можно и расторгнуть брак. 587"почему вы так к этому относитесь? Просто вы не разбрасывались. Или главное чтобы хоть кто, но откупорил?
  • Розка считает, что соврав, что ее дочь вечная ***** даже после замужества, имеет больше ценности в глазах мужиков? Лол дурой девка оказалась вот и свалил. Прям таки и ни-ни )
  • Видно, тёща всю свадьбу трындела о том какая она замечательная и во сколько ей вылилась эта свадьба, что жених еле до конца торжества досидел и свалил по тихому. У этой девочки есть большая проблема и это ее родная мать! Такая не сдержанная, а иногда просто не сносная, в больших количествах такого человека выдержать не выносимо. Ее слишком много везде и во всем, а дети уже давно выросли и им пора жить своей жизнью.
  • Ну не страшно. Ксению можно зашить обратно и сделать рекламу хирургу у Малахова. Типа дырка была как ведро, а теперь почти как новая. Фото дырки до и после. Счастливая Ксения в ожидании. Продолбили вновь. Ура ! Страна ликует и т.д.