Знаменитости, над которыми издевались в школе

Это сегодня они — популярные знаменитости с многомиллионной армией поклонников, а их карьера вызывает зависть и восхищение. Но мало кто знает, что в школьные годы им пришлось несладко — будущие звезды терпели насмешки и побои, считались лузерами, аутсайдерами и белыми воронами. Однако с годами из гадких утят они превратились в прекрасных лебедей с мировой славой и признанием в придачу. В этой подборке мы собрали 29 откровенных историй знаменитостей, для которых школа стала настоящим кошмаром.

...
Шарлиз Терон: получила прозвище Дочь уголовницы 

«Ох и натерпелась же я от школьных хулиганок в детстве — лет с семи и до двенадцати. В начальных классах я носила несуразную одежду и очки с толстыми линзами, потому что зрение было очень слабым», — вспоминает Шарлиз. Когда будущей актрисе исполнилось 13 лет, ее мать Герда Терон не могла больше смотреть на мучения дочери и перевела ее в балетную школу-интернат. Однако и там Терон досталось. Через два года ее мать, защищаясь, застрелила собственного мужа, отца девочки. Несмотря на то, что суд признал факт самообороны, Шарлиз стали называть дочерью уголовницы, и самое страшное, что к травле присоединились и учителя. К счастью, Герда узнала об этом и забрала дочь из злополучного заведения 
1 из 58

Многие селебрити признаются, что в детстве чуть ли не ежедневно сталкивались с издевательствами сверстников. Так, Ирину Шейк дразнили за внешность, Рианна раздражала слишком «светлой» кожей жителей родного Барбадоса, а Эминем раздражал и бледной кожей, и все остальным, а после очередного избиения просто впал в кому. Кто-то из селебрити смог перевернуть эту страницу, а кто-то до сих пор с содроганием вспоминает о «школьных годах чудесных». Woman.ru собрал 29 душераздирающих историй от звезд.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дети бывают очень жестоки, потому что многие не понимают жизни. меня в школе не гнобили, хотя пытались. я в целом всегда была общительная, но близко к себе не подпускала всех подряд. общалась с мальчиком, лидером нашего класса. он в принципе неплохой человек. но тогда он считал, что он богатый и в англии пожил и все ему можно. и нагло себя вел.очень козырял своим богатством. а у меня семья была малообеспеченная. и мы перестали общаться , потому что он был задавакой) и от этого он пытался меня гнобить, то за брекеты, то еще за что... бывало, я выходила к доске, он специально поднимал шумиху, чтоб никто меня не слушал. а я просто игнорила его , никак не реагировала. ну и ему скучно стало и вроде он перестал потом. как-то я встретила его уже в институтские годы, он поздоровался, спросил как дела. повзрослел. а что касается знаменитостей в сша, так там действительно дети очень жестоки. не знаю почему. подруга ездила по обмену и рассказывала, что дети в школе очень язвительные, свободных нравов и только и ищут повод обидеть слабого. как естественный отбор. кто выстоит, тот молодец. у нас обшество немного другое. все еще боятся осуждения и ругани на собраниях. это сдерживает детей.
  • Я поражена рассказами западных звезд про избиения до комы и шрамов! На этом фоне моя школа плот гуманности. Изгоев у нас хватало, не всегда они очкастые, губастые и толстые, были симпатичные добрые ребята, но не умели за себя постоять. Травили на словах, зло, жестоко. Игнорировали. Но соблюдали некую грань. Физически если кто-то пытался тронуть его даже другие ребята останавливали. Бить было нельзя.
  • Всю жизнь меня гнобили в школе, издевались над внешностью (у меня нос с небольшой горбинкой), увлечениями, интересами. Я выросла красивой и уверенной в себе девушкой, успешна, всегда много внимания от мужчин. Обидчиков простила, зла ни на кого не держу. Но школьные годы до сих пор считаю худшими в своей жизни, наполненными жестокостью, это было адом для меня, факт.
  • Золотые слова. Хвала тому кто это написал.
  • Те обидчики вышли замуж =Развелись и с кучей детей в провинции,подруга та близкая бывшая проблемы со здоровьем.Весь класс наркоманов почти,кто то сидел,состарились хоть и 30 лет,девушки все располнели,работают где нибудь как нибудь,детей рожают от разных мужиков в нищету.Даже те кто был из богатых семей ничего хорошего не сложилось у них
  • Я просто поражена что дети такие злые,ладно обзывать ,но пинать ,избивать, исключать из школы из за обидчиков это в каком веке жили?Дети злые,помню я училась в школе так тоже пару раз дала отпор и ко мне не приставали,думали что я забитая а я просто спокойная была и не тусовщица,домашняя девочка.Ненавидели сами же девушки из класса,все были гулящие жуть как,пили,делали аборты в 9 классе.Называли меня"малой"потому что у меня парня не было,глотали таблетки,травились.Как я пережила этот ад,наверное потому что у меня дома все хорошо было,ия позитивная была и не любила школу.Сами учителя занижали оценки мне,не любили из за того что я скромной была,а они все нет.Подруга с которой сидела за партой тоже мне врагом стала позже, позавидовала моей жизни и нажелала мне проблем и до сих пор слухи ,сплетни распускает из зависти.Дети злые и вырастают такими Просто уже маски надевают.
  • В первом классе пару раз приходила из школы со слезами,дразнили.Родители сказали,чтобы училась давать сдачи и больше чтобы заплаканной меня не видели.Не знаю,пожалели ли они о сказанном,когда я научилась так виртуозно драться,что мальчишкам из класса приходилось жаловаться учителям ,а тем уже вызывать моих родителей в школу.До окончания школы была кличка каратистка.Сейчас с одноклассниками общаемся,вспоминаем,смеёмся)
  • Понимаю, как про меня написано...в школе испортился слух, так не было мне покоя, я была застенчива, не школа, а школа выживания. Сейчас все хорошо, замуж вышла, двое детей, одноклассников вспоминать не хочу.
  • " а руководство школы сейчас не имеет рычагов давления на детей. Детки сейчас тонкой душевной организации, свободу ограничивать нельзя, ругать нельзя, наказывать нельзя, плохие оценки ставить нельзя. У нас соседка была- заслуженная учительница с кучей званий, на байконуре в свое время музей создавала, на все праздники ей от бывших учеников приходили пачки писем. Так вот, она уже на пенсии устроилась работать в школу -не могла без школы.преподавала русский и литературу, Вела самодеятельность, возила детей в музеи. Из школы ее выжили несколько детишек гопников. Они посылали ее матом, орали, швырялись в нее чем попало. Она пыталась как то ладить, но этим мальчикам и девочкам не нужен был ни русский язык ни литература ни пожилая учительница. В итоге соседка уволилась, очень болела после этого. Директор школы де от этого устранилась, типа мы не можем портить показатели, натягивайте оценки, а то нас накажут за низкую успеваемость." Нечего пенсионерам делать в школе. Молодые и живее и дети их любят. У нас тоже была классный руководитель бабуля. Вечно со своим корвалолом бегала и на жалость давила, вынося мозг нам ( а мы всего то в 5 классе были). Так мы с ней и мучались всю школу, в походы с другими ездили, а она от этого опять в слезы кидалась и корвалол пила. Кстати довести ее до слез можно было просто хихикнув над чем нибудь, не над ней. Она сразу плакать начинала и голосить что над ей смеются.
  • "Как-то по вашему рассказу не складывается впечатление, что все хорошо." В нашем случае " все хорошо "- это если ребёнок вообще ходит в школу и приходит оттуда в хорошем настроении. Этого уже вполне достаточно. А то что доставать его будут всю жизнь это и ежу понятно. У нас странных не любят. Вот новость да)) Можно было бы его и дома засадить, у нас предпосылок хватало. Но теперь у него есть друзья, а дома откуда им было бы взяться? Я вообще комментарий писала к тому, что у людей нормальные обычные дети, а они их не могут научит защищаться и сами защитить, проще дома посадить. А мой то чего. Ну странный и странный. Дерётся хорошо. В глаз если надо даст, и давал. Но этому всему приходилось и учить и поддерживать.