Богатые и знаменитые отечественные герои, которые родились и росли в бедности

Деньги правят миром — именно этим выражением руководствуются тысячи людей, зачастую завистливо обсуждая успех знаменитостей. Однако история знает массу примеров, когда благодаря упорству и решимости простые, но талантливые люди становились звездами, уверенно сметая любые препятствия на своем пути. И неважно, где они родились — в Америке или России, закон для всех один: терпение и труд все перетрут. В данной подборке мы решили не отходить от корней и собрали 11 звезд российского шоу-бизнеса, которые выросли в бедности, однако рук не опустили и с возрастом сумели стать популярными, востребованными и богатыми.

...
Настасья Самбурская, 30 лет

Настасья Самбурская росла без отца — тот отправился в места лишения свободы, когда девочке было пять лет. Мать как могла заглушала тоску и воспитанием дочери практически не занималась — Настасья была предоставлена сама себе. Семья жила на грани нищеты. «На выпускной в университете пошла в подаренном платье и картонных туфлях за 499 рублей — на «подороже» денег не было. Они развалились уже по пути в ресторан — сломались каблуки. В 9-м классе ходила зимой в школу в босоножках, у меня не было теплой обуви», — делилась воспоминаниями Самбурская в одном из интервью
1 из 34

Каждый второй ребенок мечтает стать баснословно богатым. Однако с возрастом многие сталкиваются с трудностями (или ленью) и отказываются от своей мечты. Woman.ru представляет 11 российских знаменитостей, которые своим примером доказывают, что нет ничего невозможного.

Комментарии

186
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все на бедных похожи,кроме Аниты Цой. А так видно да, что из бедных. Не знаю как обьяснить,но у бедных такой взгляд как бы испуганный. А у детей из более богатых семей,взгляд такой спокойный сытый.
  • Помню эти ужасные окорочка(((( Каждый день, фуу, а еще масло рама со вкусом маргарина... но все равно о детстве вспоминаю с теплом
  • В 90-***** было ужасно тяжело,в силу возраста работать не могла,еще и 16 не было. А вот 2000 -*****,самые золотые годы,экономика была на подъёме и денег не было лишь у убогих и ленивых.А вообще,времена по большому счету ничего не значит,умный человек всегда найдет способ заработать.
  • Про Асмус -Мясникову смешно, все детство на гособеспечении, в спортшколе олимпийского резерва, и одежда и питание. Мать нарожала и сдавала в спортшколу всех , потом для неудавшихся спортсменок бесплатные кружки и студии, как многодетным. В школе не учились совсем, побежали в актриски без образования даже, известно как
  • Даже слово замазали, ах какое чистоплюйство, А мы всё правды ждём.....
  • В 90-***** годы на многих предприятиях (да почти на всех) месяцами, а где по году и больше, задерживали зарплату. Представьте теперь, что у вас на одном заводе работают оба родителя, и не получают зарплату по полгода. А где то и год и два не платили. Были случаи, что дети в обмороки падали на уроках.. в голодные обмороки... А чьи то родители не выдерживали - прыгали с окон. Очень много классных специалистов ушли торговать на рынки, торговали в палатках или на дому, многие на этом потом очень "поднялись " кстати. Где то выручал бартер - в счёт зарплаты выдавали продукты, одежду, закрывали квартплату. У кого рядом были дедки-бабки, да ещё участники войны - те хотя бы жили на их пенсию. Картошку сажали гектарами, все поля вокруг города были засажены картофаном. В садах пахали и стар и млад. В отпуска на моря ездили единицы - только семьи "коммерсантов" и бандюганов. Это был период с 91 по 99 годы где то. Потом как то всё более менее нормализовалось и зажили нормально. Желаю всем, чтобы никогда не повторялись больше в вашей жизни такие времена.
  • В 90-***** почти все бедно жили. Время было такое. У меня и мама и папа работали, но я донашивала вещи за сестрой, одевались в самые дешевые тряпки, папа ездил на плохонькой машинке, из-за чего ровесники смеялись надо мной. И да, переодевались на картонках на рынке. :)